みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

無料分しか読んでませんが、キスとかしてるのに、姉が何事もかなったかのように普通の姉弟に戻ってしまうのが理解出来ない。弟目線でストーリーが進んで行くので弟の心情はよく分かる。姉目線のストーリーもあれば良かったと思う。表面には出さないが、実は姉も悩んでる?とかが分かれば感情移入出来たと思うが、姉が理解出来ずイライラした。

暖かい絵で良いですね💚

ありゃ、いいところで終わった~!?😵

続きが めっちゃ 気になる~❗💦( ̄0 ̄;

禁断愛は ゾクゾクさせられますね🍀!

早く 続きを読ませて下さい!

by ポゥ

本当に子犬みたいな可愛さの2人

子連れ同士の親の再婚で、姉弟になった2人が恋に落ちる(というか弟が姉に想いを寄せるという段階ですが)…という、ありがちな展開ではあるけれど、ふにゃっとしてるというか、ほわほわしてるというか…そんな感じのテイストが好きです。

親の再婚で姉弟に。

親の再婚で姉弟になる。という設定。

実際に親が再婚して姉弟になった場合、好意を持つ様になるって無い事は無いだろうねぇ。

親の前では一線引いて、、でも心の中では好意を持っていれば、46時中一緒にいれば、なかなか辛いだろうなぁ〜。。。と、想像します。

主人公が男の子だけど、そんな気がしない

主人公が男の子だけど、女性でも楽しめるマンガ。絵も可愛いし、ストーリーも面白い。癒し系マンガです。続きが気になるので完結するか、早く2人が付き合ってほしいです。後半はマンネリっぽくなってる気もします。。。

絵がほんわかしていて可愛らしいですが少し展開が遅くてじれったい感じもあり。
    タイトル的にもっと刺激的な感じの漫画かと思ったけど意外に純粋な男女のお話。
    主人公にはもっとグイグイ頑張ってもらいたい笑

親の再婚で姉弟になったけど恋しちゃうってよくあるストーリーだけど弟の目線からの話って凄くいいなって思う。
    でも本当は姉弟になる前から買い物の時によく見かける気になる女の子だったのよね。ひのちゃんも可愛いし、ハッピーエンドにしてほしい。

天然な姉と、好きにならずにはいられない姉が大好きな弟。
    いつの回もオチが付いて笑ってしまうのですが
    姉も弟も実は相思相愛なんじゃないかな?
    と思えるシーンばかりで楽しく読みました。

だけど、課金するまでは…の程度。
    ポイントあれば、読み進めようかな。

応援したくなる

礼史が弟と男の間で葛藤しているところ、日乃に対する想いが強くなって、ギリギリのところでなんとか抑えている(ちょっと抑えられない事もあるけど)天然な日乃に礼史の想いは届くのか、2人は結ばれるのか、続きが気になります。

弟はカッコいいし超良いやつなんだけど、姉の頼りなさやあざとい感じ(描写からそう見えるのかもしれませんが)が、イライラして弟が可愛そうと思ってしまいました…無料の12話まで読みましたが、この先は同じことの繰り返しになりそうな雰囲気なのでここで止めようと思います。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全852件