みんなのレビューと感想「失われた愛の記憶」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
藤田先生のハーレクインは、絵もとてもきれいで、外れがないので安心して読めます。
今回のお話は、ヒロインの記憶喪失から始まるミステリアスなものでしたが、記憶をなくしても、ヒーローにまた恋をして、辛い過去と向き合う切なくもいいストーリーでした。by 匿名希望- 0
無料連載が終わったので。
無料連載が終わったので、その後が気になって最後まで購入。忘れたい過去と向き合う事の難しさと旦那さんの愛。最後まで読んでスッキリしました。
by かわからどんぶらこ- 0
記憶をなくしてしまった妻を一途に想い続ける夫。過去が切なすぎますが、愛する妻に忘れられてしまうのは悲しすぎる。
泣けてしまう話でした。by 匿名希望- 0
作者買い!
藤田先生の絵の綺麗さは抜群!
ヒロインの綺麗さ、ヒーローのかっこ良さ!!
本当に毎作品吸い込まれるようにして読んでしまいます!
こちらは、ヒロイン・イブの記憶喪失からスタート。
そこへ思いがけない糸口から夫を名乗るヒーローが登場。
うろたえながらも、思い出を探り、記憶を取り戻す。
こんな切ない過去があったなんて!!
私には想定範囲外で泣いてしまいました。
素敵な作品です!by pinats- 1
破綻した愛が再び蘇る、ハーレクインの醍醐味!記憶喪失で夫を忘れてしまったヒロインのもどかしさ、妻であった自分への嫉妬、失踪に至る経緯、読み応え抜群です。
記憶喪失になったものの、楽しく過ごしていたイブ。そこへ、夫だと名乗るカイルが現れて…。記憶喪失の原因がとても悲しいです。しかし、思い出したことによりまた幸せに気づけたこともあると思います。イブと同居する双子やその親も素敵でした。
愛です
家を飛び出して記憶喪失になったイブ。暮らしも落ちつき平穏な生活を送っていたが夫であるカイルが見つけ記憶を取り戻そうと躍起になります。こんなに想ってくれる人がいると思うと羨ましい限りですね
by uhh- 3
記憶喪失もの
記憶喪失で、前のことを覚えていないというのは、サスペンス的な要素もあって、ちょっとドキドキします。自分の過去を取り戻すのはこわいのか、嬉しいことなのか。
記憶喪失のストーリー、全く何も分からないから不安で…という主人公にどんどん感情移入していけます。
きっとハッピーエンド!という期待があるから読んでてドキドキ。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
この作家さん、絵が綺麗で好きです。女性も男性も魅力的です。
内容は、ミステリーでしょうか。記憶喪失になった妻はハンサムで優しい夫の何かを恐れている様です。
無料分のみ楽しんでます。続きが気になります。by ベリーダンスラバー- 0