みんなのレビューと感想「失われた愛の記憶」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

舞台がロンドン

イギリス好きなので、それだけでも、まず気分が上がります。
    ハーレクインは旅気分も味わえていいですね。
    記憶喪失…良くある設定と思いつつもドキドキします!

いかにも、

ハーレクインって感じです
    記憶喪失になって、男性がめちゃくちゃさがしてくれる、みたいな
    優芽があるな と

気になる!

まだ二話しか読んでいませんが、どうして記憶喪失になったのか気になって続きを購入しようと思っています。
    十話で簡潔なのもボリュームがちょうどよいと思います。

なんか何故にそんな絶賛される内容なのかわからなかったです。

藤田先生は確かに実力派でとてもいい出来ではあったけれど、ストーリーにさほど魅力を感じませんでした。

ラストシーンが素晴らしくて

こんな激しくも強い愛をもらえたら幸せな女性でいられると、熱い気持ちがわきあがる作品でした。
    ハーレクイーンらしい深い物語です。

記憶はもどる?

感謝する気持ちを持ち続けながら、自分のことを思い出せないでいる、主人公がせつないですね。実は、大変な事実が隠されているのかも。

愛と涙が溢れ出てきます。

ハーレクインの作品は最後にギュッと詰めこままれることが多いのですが、さすが藤田先生さすが藤田クオリティー。
    流れるようにストレスなく最後まで読めます。
    二人それぞれの相手を思う心が愛がクライマックスに向かって波のように大きくなって、私の涙腺崩壊です。そして読後はなんとも言えない幸福感につつまれます。
    是非この藤田作品を読んでほしいです。

普通のハーレクインとはちょっと違った設定で、面白かったです(*^▽^)/★*☆♪
    もうすでに結婚しているのに記憶喪失って新しいですね(笑)

全話購入

藤田先生の絵も綺麗で好きですし。
    評価が良かったので、読み始めました。
    最後まで真相がわからず、なんだろうと思いながら読みました。
    良かったです。

本当に愛する人だからこそ 自分の身のことを構わず… 落ち着いて対応する主人公のけなげな姿に思わず涙が出ます。