みんなのレビューと感想「嫌がってるキミが好き」(ネタバレ非表示)
とりあえず12話まで。
昔風な絵というか、服装や髪型までも今風ではない気が…。嫌がる表情や態度が可愛い、という嗜好がそもそも理解できないのだが、嫌だと言う割に彼氏持ちという見栄を捨てられず、ズルズルと付き合い続けているみことの方がもっと理解できない。破れ鍋に綴じ蓋、というものなんでしょうか…。by yamanen- 0
え、すごいDVこれから先が超不安!!絶対に別れた方がいいよ、ヒロインちゃん!車の彼とどう絡んでいくかも楽しみ!
by りょりょりょりょりょテ- 0
見た目通りの感じでどうしても入り込めない感じになったのは、やっぱり絵の好みかなと思います。好きな人にはハマると思います
by kdwgp- 0
無料分だけだから仕方ないかもだけど、全くもって意味が分からないです。
内容というか、何というか…
病気の人の話でしょうか?とりあえず課金はなしですby パティシフィ- 0
好き嫌い分かれそう
ちょっと怖いけれども気持ちは分かる気がしました。
無料分読み終えてやっぱり気になって最後まで全部読んだけども後味悪い最後でしたね。by マリみち- 0
気持ち悪いけど癖になる
まことくんもまことちゃんにも全く共感できないし、やってることも気持ち悪い‥でも恐いもの見たさで最後まで読んでしまいました。終わり方は賛否両論あると思いますが、筋が通っていて私はいいと思いました。
by かまたまはま- 0
クセになる
無料12話読了。
この手の絵柄は好み別れると思いますが個人的にはとてもツボでした。昭和テイストの少女漫画とか好きな人には刺さるかも。
ストーリーはかなりクセが強く、読めば読むほどじわじわ気になってきます。by かわうその嫁- 0
無料分だけ。課金は絶対にしません。
メインの登場人物はみんなクセ強いを通り越して気持ち悪いです。
怖いもの見たさで読みましたby ぷぅぷぅぷぅちん- 0
不思議な話すぎるし、まことくん歪んでる!!!なのに続きが気になってしまう!癖になる漫画です!笑笑
by 「「匿名」」- 0
魅力が今ひとつ
絵が古臭いのは置いておいて、キャラやストーリーにあまり魅力を感じない。変態もの、サイコもの、メンヘラもの、他の作品でも数多くあるけどこれは今ひとつ突き抜けるものが無くて残念です。でも好きな人は好きかもしれません。私は無料分すら途中で断念しました。
by 蘭蘭るー- 0