みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作者さん買いです。ない嫁シリーズ大好きです。スパダリという言葉は三嶋さんのためにあるようなもの!希ちゃん、愛されてるな〜。
by にくまるGT- 0
大好き
まだ読み始めなのであまり内容が、わかりませんが、今後の展開も楽しみにしてます(^^)
あと絵が可愛くて綺麗です!読んでて楽しいです。by BookOFF- 0
ない嫁シリーズおもしろいです。ハマってます。ラブストーリーのはずなのに、笑ってささまいます。
二話目の今宵〜も楽しく読みました。by 出席番号10- 0
いいなあ。
いいなあ。
優しくてイケメンで仕事熱心で素敵な旦那様で、うらやましいです。
わたしもこんな旦那様ほしいです。by ねね03- 0
完璧旦那様に凄く愛されてる感じが伝わってきて、満足な展開です!ヒロインは、自然体で、彼に愛されるキャラなんですかね?もっとシリーズ読まないとです!
by はるまりくみりん- 0
素敵!
自信満々の孝太郎さん素敵です。
でも本当は心の中でヤキモチ妬いちゃってるんだろうなー、かわいい❤️
希ちゃんたら、罪な女。by 匿名希望者。- 0
花嫁シリーズ
深海魚さんの人気作ですが、男性が甘々系なのが他の作品とは違う!
これはこれで素敵だけど、他のオラついた男性のが好みだったりします(^^)by ひよりんりん3- 0
ステキな旦那さま!
イラストが好みで読み始めました。とにかく優しくて愛情深く、仕事もできてイケメン!エッチな場面も下品にならず読みやすいなぁと思っていました。でも主人公の女の子の妄想?ネガティブ思考な部分がなんだかモヤモヤ…。もうちょっとスッキリしてる方が読みやすいなって印象です。
by まろそと- 0
作者さんが好きで無料ぶんだけ読みました。甘い甘い旦那さんのノロケ話?ホンワカ系の漫画みたいです。面白いし、好きですけど他の作品の方が面白いかな?
by 匿名ny- 0
すてき。
孝太郎さんのオレオレなとことか溺愛なとことか素敵すぎます。普段と私生活とのギャップがたまりませんね。
by のののののりー- 0