みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スーパーダーリン美嶋のツンデレ振りと、そんなツンデレ旦那様大好きな希のキュートな天然振りにどっぷりハマります。
    会社では完璧男子の美嶋も、家に帰ると希にぞっこんなカワイイ男子。
    そんな美嶋に愛される希が超~うらやましい!! 美嶋のためにあれこれ考えて空回りしちゃう希もと〜ってもカワイイ。
    毎回胸がキュンキュンしちゃう作品です!

○○な花嫁シリーズは毎回面白いですね
    これまで恋愛に対して良い思い出のなかった不幸体質の女性が、イケメンで仕事が出来て周囲からの人望もある旦那さんとの、ラブラブストーリーという、まあ女性マンガによくある設定なのですが、表情とかが上手く書かれていて良い感じに仕上がっています。
    この○○な花嫁シリーズをどんどん出して欲しいです。

ここまで完璧な男の人はいない…かなとは思いますが。表情と言葉のギャップがたまらない!しかも、その言葉がキザなんだけどキザすぎないというか、妙に説得力のある、誠実な。言葉のチョイスが絶妙なんです。女の子の何事にも前向きで一生懸命なところと、庶民的な反応や思いがまた共感 大 で!ドキドキするけどしっくりと安心感のある作品です。

作家さん好み

花嫁シリーズ
    出来る男冷徹エリート旦那さんと激甘に甘やかされて愛されてるヒロイン。
    二人の天然っぽい展開がドハマりします!
    絵的にもめちゃめちゃ好みでほぼほぼ表情ないように見えるけど
    行動が好きだなぁ~。
    他の花嫁シリーズもだけど、短編絡み過ぎて、それぞれもエエ味出しているのに
    若干、混在するのがちと残念です。

ほのぼの話で癒される

こんな結婚良いなぁと思います。主人公も主人公の旦那も好感度高いし、読んでいて安心します。アホすぎる主人公可愛いなぁ。こんな主人公だと、旦那さんも大事にしたくなるよね。恥じらいがあって読んでいて癒されます。イライラした時、トキメキたい時、とにかくオススメの漫画です。今、無料期間なので、本当に試して下さい。

❤️

このシリーズはとても面白いです!やっぱり旦那さんが奥さんのことを結婚してからも大好きでいてくれるのが自分のなかで理想的なので羨ましく感じました!特に夜寝ている時に抱きしめて寝ていてくれるシーンは本当にキュンキュンしました!動こうとすると無意識にぎゅっとし直すところとか本当にいいなと思いました。このシリーズは大好きです!

面白すぎる!

このシリーズは全部読みました。
    毎回おもしろい!
    イケメンな旦那をゲットした希ちゃんが羨ましい!けど憎めない…可愛過ぎる!
    そして幸太郎さんの完璧さよ…こっちまでドキドキします。
    自然と応援したくなる2人が最高です。
    ただ、もっとガッツリラブシーンを見てみたいです。

一話のボリュームもたっぷりあって満足です。

ボリューミー!

第4作目とってもとってもボリューミーでした!
    いつも物足りない!もっともっと花嫁シリーズ読みたい!って気持ちで花嫁シリーズを繰り返し繰り返し読んでましたが笑笑
    今回はたくさんお話が詰まっていてよかったですよ!
    希ちゃんはずっとずっと孝太郎さんに愛されて幸せだなぁって思いました
    ニヤニヤなしでは読めません!笑

シリーズ大好き

このシリーズ、絵がとてもキレイで読みやすく楽しめます。こんなイケメンのパートナー良いなぁと思いながら、楽しく読んでいます。なかなかシリーズの数が多いので、ポイントがあっと言う間に消費してしまいますが、男女の書き方も良いしお勧め。日野先生もこの作家さんのお話はとても読みやすいです。続きがとっても気になります。

by yukui

大好き^ ^

深海魚先生の話大好きです。
    ない嫁は特に大好きです。
    三嶋さん本当にタイプかっこよすぎです(*^^*)

妖精くんのお話もよかったです。
    純愛という感じがして何度も読み返してしまいます。
    何より妖精くんの顔が素敵なんですけどね(#^.^#)
    女の子も可愛いです。イケメンが好きになっちゃうのもわかります^ ^

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,312件