みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

❤︎

以前に試し読みだけさせてもらったことがあったのですがその時にめっちゃ面白くて覚えていたのでめちゃコミで会えて嬉しかっです笑 イケメンでエロい最高です!!

by Miyurin

夫婦はいつまでも恋人のようにはいかないからこそ、この2人を見ると羨ましいような、疲れるような(笑)後からジワジワとおもしろさがきて、何度も読みたくなります!

エッチな思わせぶりで

ギャグなオチ
    エッチな展開を想像させておきながら笑わせてくれます。確かにエッチなとこもあるんですが、それだけじゃないとこがイイですね。

安定のイケメンでした!
    ストーリーが付き合うまでで完結じゃなくてそこからのシリーズで結婚生活まで長く書いてあるのでとても楽しめます!

by に。

きゅんきゅんします!

主人公が嫌味なく可愛い子で、旦那さまもイケメンで読んでて楽しすぎます!!
    こんな結婚生活、本当に幸せそうで羨ましいです!!(笑)

by 空優

絵が好み

この作家さんの描く男性が好みで購読してます。
    読みきりなのでサクサク進んで、たまに共感したりクスッと笑えるので、買っても損はないと思います。

by 雀蘭

私も愛されたいな

完璧な旦那さんだけど、でも完璧じゃなかったり、何より愛されてる感がすごく感じます(*^^*)
    あたしも旦那にこんな風に愛されたいな‼

好きです!

ない嫁シリーズ好きです!!
    孝太郎さんちょっと怖いけど...あのわかりやすい感じはちょっと可愛かった♪
    イベントを祝ってくれるのも良い!!

完結で読みやすい

愛されてるけど、旦那さんの表情がもっと欲しいな〜と妻なら願ってしまいます。でも完結の短編が入ってるのが読みやすくて気に入っています

無料分のみ

まだ、無料分の2話しか読んでません。
    他のシリーズも読んだけど、徐々に進化してって面白い。
    続きと読んでないシリーズも制覇しようと思う。