みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イイ男
シリーズ進む毎にますますイイ男になるんですが!それに対して嫁がダメダメで面白すぎる。次も楽しみです。
by カチョエペペ-
ちょっと面白い
時間潰しに見たら結構面白くて気づいたら購入!何か昔の少女マンガ的な感じも残しつつ飽きない何かがあるー。いいね❗
by きまいまい-
うーん。
続きかと思って読んでいたら、途中で全然違う話が始まって、読みたい内容じゃないのにお金かけちゃって。嫌です。すごく分かりづらいし。
by ねこ2222222-
普段クールなヒーローが、主人公を甘々に溺愛するギャップがまた素敵すぎます!あんな風に愛されたら素敵な人生だろうな
by 主人公頑張れ-
初めて読ませていただきました、が、おもしろ楽しすぎてハマってしまいそうです。ってか、すでにハマってますよ。
by やまとなでなで-
相変わらずの溺愛ぶりが堪らん
寄ってくる女をちぎっては投げてた美嶋さんが、希にだけは超超特別待遇なのがめちゃめちゃ萌える!
「1年は365日あるのに、そのうちの数時間が作ってやれないわけがない」という言葉が素敵過ぎます。
記念日を祝うことが重要ってわけじゃなくて、それで相手が喜んでくれるのならいくらでも頑張れる、義務じゃなくて、ただ自分が相手の笑顔が見たいからやってる。そういう風に思ってもらえることの幸せが堪らない!by hikaru83-
シリーズ第四弾
なのですが、他の短編も収録しているので「花嫁」シリーズをまとめて単行本化してほしいと思う人間にはもどかしいです。シリーズの中ではページ数が多いのでそれは嬉しい。
by じゅげむのすずかけ-
めっちゃ
面白い!!
2人の思いが面白くすれ違ってるところが思わず笑ってしまう。
読んでいてどうなるのか気になって次々と読んでしまった。by むまむまむま-
素敵!
自信満々の孝太郎さん素敵です。
でも本当は心の中でヤキモチ妬いちゃってるんだろうなー、かわいい❤️
希ちゃんたら、罪な女。by 匿名希望者。-
花嫁シリーズ
深海魚さんの人気作ですが、男性が甘々系なのが他の作品とは違う!
これはこれで素敵だけど、他のオラついた男性のが好みだったりします(^^)by ひよりんりん3-