みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
全話最高です!
3つの話がオムニバスになってるけれど、めっちゃ面白かった!!!!絵も好み♡どれも甲乙付け難いけど、1話目が1番好きかな〜♡でも、どの話も主人公がちょっと残念気質で、御相手がいい男。クスッとするけど、読後が良かったな〜♡って話ばかりでした!どの話もこの後が見たいけど!!!!!!
by あちょみ- 0
大好きです
作者さんの他のお話を読んでいて。このお話も書いていたんだ!と、また読み返しました。このシリーズ、大好きでした
by はなかっぱa- 0
面白い!
レビューを見て読みました。テンポがよくてサクサク読めるし、笑える要素もあって、すごく面白い!嬉しくなるようなことをサラッと言っていて、それがカッコいい!誕生日の件とか、こんなこと言われたらそりゃ嬉しくなるよねー!と思いました。こんなスパダリな旦那さん、羨ましいです!
by Rin11- 0
短編ですが、お気に入りです。たまたま見つけて読んだのがきっかけでしたが当たりです!シリーズも読んでます。絵も素敵です。
by ppさん- 0
こんな
こんな最高な旦那いる?
いる?
いないよね?
いないって
いないいないいないいないって
でも面白いねby にくきゅうぅ- 0
お幸せに
それぞれ面白かった。男の人が色っぽい。絵が好きかな。ストーリーが甘い所もあったけど、そこまで気にならなかった。
by さいのり- 0
めちゃくちゃ面白いです(笑)
ヒロインが本当に(笑)
可愛くて面白くて全て完璧なんですけど、上には上がいる(→旦那さま)
このシリーズ本当に大好き~!by りりか- 0
安定のおもしろさ
今回もおもしろかったー!
まさかの美嶋さんに恋敵!!
しかしそこは美嶋さん。名刺ひとつで相手をだまらせる、なんてかっこいいんでしょう。
希への愛があふれてましたね。
今回は多めに話があったのでうれしかったです!by そのあ- 0
イケメン
旦那ほすぃ〜
見た目もイケメン
中身もイケメン
ドコニイマスカ?
ウチの旦那さんもイケメンだけど
難あり(笑)by kohkoh33- 0
プロポーズの才能
涌井さん……好きすぎる……
なんでこんなにも欲しい言葉をくれるんだ……
語彙力が崩壊するほどにカッコ良い…‼︎
うまくいかないことがあって、主人公ばりに落ち込んでたけど、読んでいるうちに人生頑張ろうってなりました。by もちっとぱんだ- 0