みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料話を読みましたが、とってもおもしろい。突拍子もない提案をするんだけど、実は長年の想いがあり、続きがとっても気になります。

by K^_^

相手がハイスペのイケメンだと、比較して、自分を過小評価してしまうんだよねぇ。自信かなくなって、不安になる。

始まりが衝撃的ですが、次期社長のイケメン仕事できる以上に性格に恋に落ちたんでしょうね。次期社長の子供が欲しいと話を持ちかけます。続きがとても気になる!

二人のこれからの展開がすごく気になります!
    何事も頑張ってる主人公には絶対に幸せになってもらいたい!と思いながら読んでます。

絵がめちゃくちゃ可愛いので気になりました。そして内容も面白いのでこのまま期待して読み進めていきたいと思います。

突拍子もないことから始まるある意味嘘の恋愛が本物にかわる王道のラブストーリー。イケメンが女の子の本質を見抜いてちゃんと好きになってくれて本物の恋愛に辿り着く…さすがこちらの作者さん、笑いあり涙ありで素敵な作品をありがとうございました。

あきらめるのはまだ早い

好きな作家さんで絵が綺麗なのが最高だけど、ハッピーになれちゃうストーリーも最高。短編だし、永遠に読んでいたい。

by mikudon

仕事ができてエリートで…憧れはあるけど、恋にはならなかったなー。私の場合は…笑。
    漫画だと、顔もイケメンってのがいいですね!

ハイスペ最高

作者さん買いです。この作者さんの男性はいつも仕事ができて、かっこよくて、ハイスペで最高にたまらなくエロさを感じてドキドキします。

設定が受け付けられない

いい遺伝子が欲しいのはよく分かる。もらえるならもらいたい。でも、所詮これは漫画の話でどうせうまくいくんだろうからいいけど、人生なめてるなと思いました。
    子供が将来父親の話をしたら何て言うの?子供を産んだあと好きな人ができちゃったら?
    ほんと胸くそ悪い話

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全3,530件