みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
全部良い♡
安タケコ先生の大ファンです!
全作品読んだけど全部良い♡短編ものもストーリーがちゃんとあって満足!
こちらの作品は「女王の婚活」が特に好き♡ツンデレのヒロイン❤︎他の作品もまた読み返すと更に楽しめました!by Pinkrose- 0
無料話を読みましたが、とってもおもしろい。突拍子もない提案をするんだけど、実は長年の想いがあり、続きがとっても気になります。
by K^_^- 0
相手がハイスペのイケメンだと、比較して、自分を過小評価してしまうんだよねぇ。自信かなくなって、不安になる。
by ママたいたい- 0
始まりが衝撃的ですが、次期社長のイケメン仕事できる以上に性格に恋に落ちたんでしょうね。次期社長の子供が欲しいと話を持ちかけます。続きがとても気になる!
by ねずこん2- 0
二人のこれからの展開がすごく気になります!
何事も頑張ってる主人公には絶対に幸せになってもらいたい!と思いながら読んでます。by shuu0824- 0
絵がめちゃくちゃ可愛いので気になりました。そして内容も面白いのでこのまま期待して読み進めていきたいと思います。
by 新選組三代目N- 0
突拍子もないことから始まるある意味嘘の恋愛が本物にかわる王道のラブストーリー。イケメンが女の子の本質を見抜いてちゃんと好きになってくれて本物の恋愛に辿り着く…さすがこちらの作者さん、笑いあり涙ありで素敵な作品をありがとうございました。
by ちい25634- 0
あきらめるのはまだ早い
好きな作家さんで絵が綺麗なのが最高だけど、ハッピーになれちゃうストーリーも最高。短編だし、永遠に読んでいたい。
by mikudon- 0
仕事ができてエリートで…憧れはあるけど、恋にはならなかったなー。私の場合は…笑。
漫画だと、顔もイケメンってのがいいですね!by アムロちゃん- 0
ハイスペ最高
作者さん買いです。この作者さんの男性はいつも仕事ができて、かっこよくて、ハイスペで最高にたまらなくエロさを感じてドキドキします。
by 京美人- 0