みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もってかれた~(´ω`)

表題作含め短編も凄く良かったです‼

この方の作品はこじらせ女子な話が多いんですかね?

でも好きです。

気持ちに素直になれないケド、相手が好きで本人なりに悩みながら相手と近づく方法を探って、凄く頑張ってるのが伝わります✨

どの話の彼も戸惑いながらもちゃんと彼女の本心にたどり着いてくれるので、嬉しくなりました(^ω^)

全部良い

この一言に尽きます。
    もちろん作者買いです。
    全ての作品キュンキュンします。
    女王の婚活は恋愛バカ上等とつながっています。

by ys28k04

よかった

短編でサクサク読めて、展開はビックリするようなことはないけど安定していてよかったです。

絵もキレイで男性がかっこいい。

なかなか素直になれなくて、本音を隠して好きな人にどうにか近づきたくて…
    でも他の女の子の協力も断ることができなくて…
    切ないところに共感しました。

でもちゃんとわかってもらえていて最後は素直になれて幸せな終わりでよかったです。

楽しかった

ストーリーが上手に構成されてるから全く読み飽きない!
    あまり泥々した内容は好きじゃないので。このお話は、お互い気の強い部分やユーモア絡めながらの進みで何より2人とも最後まで一途だったから
    気持ちよく読めました♪
    もひとつ!絵も好みです♡自分もショートヘアなんで親近感がわきました(笑)
    安さんの別の作品もまた検索してみよっと!

大好きな安タケコ先生の作品~♪
    ほかの作品からこちらにたどり着きましたが、やっぱり好きでした!
    安先生の作品は、アラサー女子とかバリキャリ女子がヒロインなことが多く、そこも共感しやすく読みやすいです。
    今回は「種←だけちょうだい!」なんて、設定的にはありえないというか、非現実的なのですが・・・
    でもやっぱりストーリーも絵も大好きで、お気に入りの作品です♪

インパクトあり

安先生のマンガ、スゴく面白い。何読んでもはまるなァー。
    始まりがびっくりする。
    このきっかけから恋愛が始まるって凄い。マンガじゃあ なかなかない…。そこがびっくりするけど 読んでるうちに、どんどん引き込まれる!
    ショートカットの主人公も新鮮。
    大事にしてくれる展開がたまらない。
    お互いにひかれて両思いになるってステキ⤴⤴

by k・y

面白い!

作者さん買いです!この作者さんには珍しくショートヘアの主人公。一見ボーイッシュかと思いきや、健気で一生懸命で本当に応援したくなります。ヒーローへの提案は突拍子ないですが、そこに至るまでの心境に涙します…
    他のお話もハズレなしで、どれも笑いもありながらキュンキュンして最後はハッピーエンド!
    これ以外の作品集も本当にオススメです☆

良かった‼

この作者さんの他の作品を読んで、絵柄がとっても綺麗で色気があって、ストーリーも面白かったので、表題作だけですがまた読んでみました。
    思った通り最高🎉
    ストーリーも面白いし、主人公の千尋ちゃんと都築君も、あったかくて愛情のある人柄で、絵も綺麗でHシーンも色っぽくて💕
    何と言っても会話の掛け合いが面白い‼
    期待通りの作品でした💘

by TTN

元がイイ女

タイトルの話を含めたオムニバス。
    あきらめるのはまだ早いのレビュー。
    遺伝子欲しさ目的の社長令息に対するH交渉。
    お互いがサバサバしてて、中身も外見も大人で、読んでて気持ちの良いカップルです。
    目的も大きなおまけ付きで達成できてよかったじゃん?
    恋愛バカ上等の端役が主人公のお話やら他もあります。
    イケメンを目の保養にどぞ。

by rivai

面白い!

読み始めてまだ間もないですが
    続きが気になって仕方ないです!!
    出だしから、ちょwってなるような展開で
    ここからどう持っていくのか
    気になって読み進めていたら
    何度も読み返してしまうくらいの
    衝撃と面白さでどんどんハマってしまいました!
    甘すぎない話の内容も読んでて疲れないかなと思います!
    続きが気になります!
    早く来月にならないかな!(笑)

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,526件