【ネタバレあり】あきらめるのはまだ早いのレビューと感想(2ページ目)
いきなりですね
最初の出だしからすごいこと言うなってびっくりしました。まあちゃんと理由があったけど。でもそこからどんどん話にのめり込みました。
by リサア- 0
優秀な遺伝子がほしい。迷惑をかけないから貴方の○○だけください。凄いね。でも本当は好きだから。ハッピーエンドで良かった。
by toito- 0
読みやすい
すごく絵が綺麗で素敵です。短編であっという間で残念。、もっと先が見たいです。みなさんもぜひみてくださいね
by kdwgp- 0
作者さん大好きでほぼ読んでますが、都築くんがかっこよくて好みなのでかなり好きなストーリーです。
この2人がくっついてこちらもほっこり幸せ気分です。by いとちゃんです- 0
これはこれはとても珍しい内容の話でした。でも展開からしてこれからちゃんと恋愛が始まるからサイコーに面白かったです。
by たぬきっこ大好き- 0
出だしはビックリだけど、すごく面白かったです。
やっぱり好きな人の子供だから欲しいんですよね。それを行動に起こしちゃうのがすごい!って思いました。by こんきんちゃん- 0
安タケコ先生の作品面白くて好きー
まず絵が好きだし、あのイケメンにSぽいこと言われたらくらっとくるよねー
1話目からあんな感じのスタートでびっくりしたけど笑笑おもしろーいby あおんゆ- 0
絵も好きだけどストーリーも大好きです
安先生の漫画はストーリー展開が外れがなくて好きです。美男子と美女子の漫画も大好きです。最新作お待ちしてます。
by なつからのみかん- 0
ピンチを助けてもらうと安心するしね。
でも、結婚は無理かなってなるとせめて子供は…ってならないけど?by yuumisu- 0
出だしからぶっ飛び!
「あなたの精○(男性の種)ちょうだい!」のセリフからスタート!
えっ何で?といきなり先が気になる。
仕事の有益条件を交換に会社の同僚であり社長の子息である都築くんに懇願した千尋。同じ部署である今、飲み会の時をチャンスにと提案。その時点でこの先どんなオチ?結末?に展開するのかワクワク!
排卵日を待つまでもなく関係を持つことになってからは、千尋の気持ちがどんどんヤバくなってきて、もう排卵日までは気持ちが持たないと関係性の中断を決めて、契約解消を持ち出すも都筑くんに結局何がしたかったのか?と迫られて。
だってこの契約の根本は高嶺の花と思ってる都築くんにせめて精○だけでもという思いからで。なのに想定外に関係の回数重ねると気持ちが膨らむばかり。
でも元々好きなら例え一回だけだとしても余計に気持ちは膨らむと思うけど。
この計画、もしそれでホントに妊娠だけできても同じ会社でお互いどう過ごすの?精○だけあげた相手は自分の子供産んで。とか、同僚からもらっただけの精○で出産する。とか、それはそれでお互いハイ終了とはならないと思うけど。
途中からはもしかしてこんな素っ頓狂な契約に乗ったのは都築さんも以前から気になってたから?とか、彼女の気持ちに気づいていたから?とか、どう回収されるか予想してドキドキしながら読みました。少なくとも都築くんは千尋の気持ちに途中からは気づいてそうだし、言わせようとしてるし。
でもすっかり都築さんも気持ち持ってかれてたし、
素直になるとご褒美があったって素敵なお話でした。by ぁヵぃぁゅ- 0