【ネタバレあり】林檎と蜂蜜のレビューと感想(3ページ目)

ハラハラドキドキ

次々と映画みたいなことがおきる!
    なかなか幸せにほっこりならないのに、引かれ合う主人公。応援したくなります。

なんかキャラクターの魅力がいまいちわからない
    他のコメントにもあるけと大西くんもおかしいし、歩もちょっとずれてる
    まぁ人様の恋愛模様としてみるならいいのかな

by A-t

うーん、思ってたのと違う感じです
    主人公の素直さが好きですが
    大西くん、いいようにされてる?!
    嫌味っぽかった子が実は優しい人で
    慰めてくれてからの仲の良さが染みる

by ゴキ

最初は無料だからと読み始めましたが、生い立ち、友情、恋愛と奥深いストーリーでしたので、どっぷりつかってしまいました。

好きだけど

同期との恋愛ストーリー。大西君マジはぁ?な人。歩と付き合ってる間に、大親友になる女の子とキス。ニーヨークでシェアしてる、アユミとH。普通なら好意示されたら距離置くでしょ。と思いつつ…色々問題あってですけど。挙句。俺を捨てろ?捨てられても何も言えません。でしょ?千葉係長と結婚した方が良かった思ったわ。別れて、あゆ違う人と婚約まで行ったけど。あ〜大西君マジ君アカンわ。後々のお話読んでますが。歩様々やで

by 1298

すったもんだあったけど。

大西君と歩。職場の同僚として出会い、恋をして、でも人生観の違いでいったんは別れてしまう。NYと東京の遠距離になっても、結局お互いにとって唯一無二の存在で最後は旅行先のパリで偶然出会い、また恋を始める。好きなのになかなか素直になれず離れ離れになる二人にイライラもしたけど面白かった。二人の周囲の人たちも魅力的なキャラクターばかりでした。パリで出会い直した二人のこれからが気になります。

昔、全巻持ってました!ブライダル会社で働く歩と大西くんが、いろんな困難を乗り越えて、くっつりたり離れたり…早くうまくまとまってほしいと思います。

by raRara

主人公一生懸命なのはわかるけど…

恋愛も仕事も一生懸命やってて健気なところもあるけど、いつもケアレスミスばかりだし、友達にも恋人にもおせっかいしてまわりと自分の境界線がない。今度はどんなミスやらかすんだろうってゆうハラハラはくれます。

昔とは、とてもすごく作風が変わっていてビックリしました。時代にあわせてなのかもだけど、、、こんなプライベートでも仕事でも自分のことばっかりで周りの見えてない女の子は嫌だなぁ。

by ahtr

懐かしい

作者さんの名前を見つけて懐かしくて無料分を読み始めました。仕事と恋愛のお話ですが、次から次へと色々と起こります。もっと気持ちを素直に伝え合えたらそんなに拗れないのにな、と思いました。