みんなのレビューと感想「フルリッツ伯爵はいつもご機嫌ナナメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
8話まで読んだんですが絵もストーリーも何か子供向け?って感じがしてあまり好みじゃなかったです。もうちょっと考えて行動しなよってつい言いたくなるくらい私にはイマイチでした
by カラチ- 0
鉄の伯爵と言われた、フルリッツ。ユラは、優しいフルリッツを知ってるが…どうやって誤解を解いていけるかな。いろんな人がいるから気をつけて。
by いくよばば- 0
伯爵かっこいい!
ツェランかっこいい!立場上恋愛経験ないのか不器用すぎてすれ違い歯がゆい感じがする!!色んな人に狙われてるけどハッピーエンドになってほしい!!
by バルー- 0
今からというところで
今からというところで無料分終わってしまいました。無料分はとても面白かったのですが、まだまだ先が見えないので💦💦購入はなしかな?
by たいとんぐ- 0
登場人物の知能がお子様なので、大人が読んでも面白くありません。
小学校低学年くらいなら面白く感じるかもしれません。
あ、このレビュー削除しないでくださいね。作品に否定的なこと書いたら削除されますからね、めちゃコミックは。by ゆう奈- 0
ユラちゃんかわいい。
でも、無料分しか読んでないからかもしれないけど、よくありがちな設定かな。
この後読み進めたら、面白くなるのかな?by ぴちょんがえる- 0
浅はかすぎ
結婚まで至る過程はなかなか胸キュンものだけど…結婚してからのヒロインの行動、浅はか過ぎない?すぐ騙されるし何の力もなく考えもなく。作中の旦那は優しいがこちらはうんざり。
by なつとむぎ- 0
せつない
優しくされたい、笑いかけてほしい。
ささいな願いが切なくて、続きが気になる〜。by トモ1122- 0
試し読みだけでは少し物足りないと思いました。無料が何話かあればもっといいなと思います。護衛が登場してすぐ分かってしまったので。
by tadanohito- 0
初めて読む作品でした。無料分しか読んでないですが絵柄もかわいいく、内容も面白かったです。続きがとても気になる作品でした。
by にゃんこビック- 0