【ネタバレあり】フルリッツ伯爵はいつもご機嫌ナナメのレビューと感想(2ページ目)
ヒーローが出会っていきなりヒロインの胸を触ったり、家に連れて行ったら行ったで放置とは。無料分以上は読む気にならなかったです。
by はむ3- 0
無料分まで読みました。
教会の司祭がしつこそうだったので、色々やってくるかと思ったらあっさり解決し拍子抜け。
その次は人妻略奪王子登場。この国大丈夫か??と思いました。by kan-aki- 0
いつもが、みそ
いつも、ご機嫌ナナメって、困りますねぇ。
時々なら、仕方ないけど、いつもってやだなぁ。
でも、主人公は純粋で一途なところが、ステキですね。by わかばまぁく- 0
『天に恋う』がとても良かったので、作者つながりでヒットした本作を読んでみましたが、こちらはイマイチでした。ヒロインは最初から暴走ぎみだし、伯爵の行動と心理は分裂していてあまり共感できません。絵は綺麗で好みなんだけど…残念です。
by chikoちゃん- 0
懐かしい・・
幼かった懐かしい自分を見たような気がします
マンガの本を友達から見せてもらって嬉しくて面白くて・・
そんな遠い昔の幼少の自分を垣間見るような絵やストーリーですね(笑)
でも、嫌いじゃないかもby 酉の方位- 0
知らない者同士の結婚でもやっとお互いを理解して信頼し、愛することができたと思っていたのに、突然の王子の邪魔が入る。この先もこの難関を二人がどんな風に突破していくのか気になる。
by 信楽たぬき- 0
はやい!
早いうちに身バレしてめでたしめでたしと思っていたら、結婚してから続きの方が長い。どういうふうにご機嫌斜めが続くから予想できませんが、無料分で今は満足。
by かもか- 0
ヒロインがちょっと精神的に幼すぎるかなと思います。公爵様のツンデレな部分は嫌いではないけどね。でも、少し展開が読めてしまうのは残念です。
by 茄子味噌- 0
無口のよさ
本当はだいすきなのに言葉が足りずにすれちがうふたり。。。
あることをきっかけに愛情表現が活発になるところがかわいいですby かわいい!!- 0
ヒロインがなんとなく好きになれませんでした。
素直でいい子なんですが。
私が我慢すれば孤児院のみんなが助かるから、という決意で
好きな人と結婚するという夢をあきらめ城へ行くと
恋した護衛官が実は結婚相手だった!
でも冷たくされて拗ねるとか、、結構 暴走するので
覚えること沢山あるし頑張ってればいいんじゃない?と思ってしまいました。by 毛糸玉- 0