作家
配信話数
全114話完結(50pt)

評価5 40% 2,713
評価4 40% 2,704
評価3 17% 1,147
5,251 - 5,260件目/全6,778件

(〃ω〃)

思わず読んでしまいました。
    絵が綺麗ですね。
    タイトルの通りなのですが、引き込まれます。
    使用感のおためしという名目だけど、途中から主人公のことが好きなんだなって感じに回を重ねるに連れて変わっていくのがわかります。
    それがすごくいいし、主人公が惹かれている描写もぐっときました(〃ω〃)
    是非読んで欲しい作品です╰(*´︶`*)╯

エロい!!
    まだ無料分しか読んでいませんが、サブタイトルを見るだけで、エロさを感じてドキドキしてしまいます。
    関西弁で仕事ができて、ドSで、そのうえ、かっこいいかわいい?上司ってところもドキドキして、主人公が羨ましいくらいです。
    エッチシーンもドキドキさせてくれそうで今後の展開を楽しみにして読もうと思います!!

参りました。
    広告で、気になって話がかなり配信されてるので部分的に読んだらめっちゃ気になるー!!
    個人的にすごく絵が好みとかではないけど、ほどよい可愛さなのかなぁ、それがリアルだし早瀬さんたまんないです。
    漫画だとイケメン、可愛い女の子って鉄板だけど早瀬さんはイケメンだけどエッチのときめっちゃ男前ってゆーか女子だったら恥ずかしいだろうなってことサラっというし、やるし優しさと強引さが素敵。
    ポイントたまったらまた読みにきます!

試し読みで読んだらハマってしまいました(笑)
    最初はなんとも思ってなかった相手だったのに関係を持ったことによってだんだん好きになっていくとことか主人公と相手の関係性が気になって早く続きが読みたくなります。
    絵も好みの絵なので購入したきっかけになりました!! この作家さんの別作品も読もうかと検討中です……

最初は「何というタイトル‥」と思って読み始めましたが、気づいたら一気に全部の購入していました。
    続きが楽しみです。

よい!

タイトルとカバーの絵をみて これは攻めてくるタイプの上司だな、とおもって読みました。ちょっと茶目っ気もあったりして塩梅がちょうどよくどんどん読みたくなる作品だとおもいます!!!少しずつ縮まる距離にどきどき間違いなしです!!!評価も高いだけあって買って損はありません!!!
    すっごくおススメなので是非読んでみてくださいね!

36話まで読みました。

最初は絵がかなり下手です。

描き慣れている顔やカットは上手かったり、
    面白いアングルもあって工夫されていたり
    するのですが、
    引きで身体全体描かれているところや
    線が汚かったり、
    顔の角度や表情で別人のように見えたりなど、
    本当に下手だなぁと思いました。

話が進むにつれ、線が綺麗になっていって、
    画力もあがったように思います。

主人公の顔がどんどん眼が大きくなり
    幼顔になっているのと、
    男性も見やすい顔に変わっていて、
    私はあまり眼が大きいのは好きではないので、
    善し悪しかな。

女性上司による嫌がらせの件は、
    ありがち単純なストーリーですが、
    嫌がらせの心理に主人公が理解を示すところはよいです。
    でも結局、男性に頼って解決している感じになっている。
    松本くんとのデキ婚も早めに想像ついたし、そんな形で邪魔者を排除してしまうのか、と
    展開にすこし残念。

えっちもだんだんマンネリ化…。

そろそろ読むのをやめようか迷い中。

個人的には言葉攻めは、
    もえるときとそうでない時がある。

この作品はなんかうるさい感じがする。
    間(ま)の問題かなぁ…
    台詞のあるコマがおおすぎて
    しゃべりが多くてうるさく感じるのかも。
    個人的にはセリフ含め文字は少なめで
    絵や間でみせられる叙情性のある作品が好きです。

絵がとても綺麗。

題名を見て少し敬遠していましたが、お試しを読んで一気に全部購入しました。相手役の男性の腹黒さがいい‼︎キュンキュンします‼︎
    絵もとても綺麗で、主人公は美人だしヒーローはイケメンで本当目の保養になります。
    たまに入るギャグも本当にツボで、作者さんセンスあるなー、と読んでいます。中だるみせず終わらせて欲しいと思います。

気になったので試し読みをしました。
    いや〜〜すごいです。笑
    エロいです。笑
    続きが気になるので購入しようか迷っています。笑
    タイトルにそそられて見ましたが、ほぼゴムしなくてもいいんじゃない?ってなりました!笑

絵も好きな絵だし、たまらないですね!!
    ランキングも上位なので、期待大にして読みました!!

タイトルが斬新な感じがしましたが、読み始めると、Sっけがある感じとか関西弁とか…いいですね。絵もきれいだし、読みやすい。
    行為だけ書いてくTLより、ちゃんと避妊についても書いてるところがいいと思う。大人の話だけど、学生も出て来て説得力ある。