作家
配信話数
全114話完結(50pt)

評価5 40% 2,713
評価4 40% 2,704
評価3 17% 1,147
5,261 - 5,270件目/全6,778件

楽しい

タイトルにつられて試し読みしてから1話購入して気になって読んじゃいます!\( ・ω・ )/
    この男の子かっこいい!イケメンだし、エロいです!実際にこんな人いたら相当遊んでるんだろうけど、普通にかっこいいって思ってしまう( ; _ ; )絵も綺麗だし、読みやすい!まだ途中ですけど、主人公と恋愛関係になってくれたらいいなーと思います( ˙꒳​˙ )

何とも思ってなかった人と、
    関係をもち、
    どんどん続けて行くと、
    相手が優しく抱いてくらたら勘違いしてしまう。
    情けないが、相手がどんな人間であろうが、一度相手にハマってしまうと、どんどんのめり込んでしまう。
    いけないと思えば思うほど。

関西弁ほんとに萌えます。好きです。
    避妊を推奨することも出来るし続きも読みたくなるので買います!

きゅんきゅんします!

一生懸命で素直な主人公と大阪弁でチャラそうなのに意外と誠実な上司がとてもいいバランスで面白いです。

ストーリーがとても丁寧に描かれていて絵も個人的に好みで見やすいです。Hシーンも細かく描かれていたので毎話楽しめるので私は好きです。

はじめてめちゃコミ利用したけど結構おもしろいし、レベル高くて読ましてもらってます。
    あんまりマンガとか見てこなかったしいつも小説とか読んでばっかりだったけど読み始めると結構面白くていろんなジャンルのを、読ませてもらってます
    仕事の合間とか寝る前とか毎日読むの楽しみに来てます

これからも楽しみにしてます

上司がゴムを咥えたら〜2人の距離は0.01mm〜を読んで私はすっごい興奮してしまいました。
    上司はとてもかっこよく、えっちも上手いなんて、凄すぎて現実の世界にもそうゆう人いたらいいのになって思いました笑
    漫画や小説などの本は暇つぶしに読む人が多いかもしれないですが、私はこの作品は暇つぶしでは読んで欲しくないと思いました。

ギャップにきゅん♡

真面目そうな女性がある男性と出会って
    見た目もイメチェン!!!どんどんHに
    なって…♡ しかも関西弁の彼が超イケメンすぎるしオフィスにいたら‥って妄想しちゃいます♡♡毎回 次話が楽しみで飽きないしHなシーンが綺麗に描かれていて両思い?それともセフレ?と彼にのめり込むのが怖いけど惹かれていく真知子の気持ちにすごくドキドキ♡ 切なくなります。

2人には絶対ぜったい幸せになってほしい
    と願わずにはいられない
    素敵なストーリーのコミックです

自分におすすめのコミックのメルマガでこの作品を知り、何気なく読み始めました。
    読み始めたら、ハマってしまいポイント追加しちゃいました(^o^)
    早瀬さんがかっこいいし、ドキドキしちゃいます。こういう上司憧れます。
    真知子とのHシーンも多くて、満足です。
    絵もかわいいので、早く続きが早く読みたいです。

とても面白く、一気に読みました。
    そして読み返すことしばしばです。
    特に真知子と早瀬さんがつきあうことになった夜のHシーンでの、真知子のモノローグはめっちゃきゅんきゅん来ました。

早瀬さんの関西弁や、真知子を守る男らしさ、松本くんとの絡みが面白くて好きです。
    真知子の男らしい性格も好きです。仕事で活躍する姿も見たいです。

以前はあまり惹かれず、購入していませんでしたが、今回読んでみようと思い読んでみたらハマってしまいました!
    はやく続きが読みたいです。
    かっこいいし、関西弁なのもいいです。
    あんな上司うらやましい!
    キュンとするところも結構あり、いっきに読んでしまいました。
    ぜひ読んでもらいたい作品です。
    オススメです!