作家
配信話数
全114話完結(50pt)

評価5 40% 2,713
評価4 40% 2,704
評価3 17% 1,148
5,271 - 5,280件目/全6,779件

以前はあまり惹かれず、購入していませんでしたが、今回読んでみようと思い読んでみたらハマってしまいました!
    はやく続きが読みたいです。
    かっこいいし、関西弁なのもいいです。
    あんな上司うらやましい!
    キュンとするところも結構あり、いっきに読んでしまいました。
    ぜひ読んでもらいたい作品です。
    オススメです!

お試しで読みました!
    絵から全てが素敵です!

最初はもっさり系女子だけど、上司に仕事を教えてもらうため、認めてもらうために
    、綺麗になる主人公。

なにかをきっかけにきれいになることはとても素敵なことだと思います。
    また行為の絵も女性でも好きそうだな。という感じでした。
    また買いたいと思います!、

上司さんとにかく素敵(`✧∀✧´)👍💘 毎回吐血ものです……… 女の子も開発さてる感がすごくあってドキドキしてます⋆* ⁑⋆* (๑•﹏•)⋆* ⁑⋆* 次回も楽しみです!!!!!!!!!!!!

コンドーム営業課⁉

そんな営業課があったら、興味津々で行きたいわぁ~。色んな刺激があって、楽しそう。やっぱり、上司は外せないよねぇ。

ゴム必須でエロい!!!
    物凄くエロくてとても美味しい作品です!!

凄く地味だったのに、いつの間にかあんなに素敵で綺麗になってて話が進むうちにギャップがまたよき(๑•̀ㅂ•́)و✧

上司さんもとてもイケメンでしかも、最中の方言はとても良き(๑•̀ㅂ•́)و✧

すっごくエロくて引き込まれる作品です!

最初はジャケ見て好みの絵だったので、まずは無料お試しを読みました。初めの印象はジャケの女の子の顔が全然違う…って感じに思いました。もっと可愛いと思ったので少し残念に思いましたが男の子はそのままかっこいいので良かったです。エッチもいい感じ!まだ今出てる最後全話までは読み進んでなく途中なんですが、先がどうなるか楽しみです。

ずっと作品があることは知っていたのですが、表紙の絵にあまり惹かれなかったので、読まないままになっていました。レビューの評価が高かったので試しに読んでみたら、絵はキレイだし、ストーリーも面白い。ゴム関連のただのエロだけではなく、仕事の話もあり。ヒロインがどんどん可愛くなっていくのが良いですね。こんな上司が実際いたらいいなぁ。

お気に入りです!

いま、一番のお気に入りの作品です。
    ストーリーも面白くて飽きずに読めます。
    もちろん早瀬さんと真知子のエロシーンも、なかなかリアルで刺激的です。
    やっぱりイケメンはなにやってもカッコいいですねぇー(笑)
    そんなイケメンに真面目に惚れられてる真知子がうらやましいです。
    そして、それに気がつかない真知子もかわいい。
    続きが早く読みたいです✨

綺麗

絵が綺麗でいいです!
    早く続きが見たいです

試し読みから本気読みに(笑)エロいはエロいけど、ちゃんとコンドーム付けて(コンドームの会社の話だからかもだけど、)コンドームの大切さも散りばめて・・・雰囲気が責任取れるのか!その通りだ‼って思わされる。
    ブラックリストになってた?早瀬が嫉妬したり一途でいるとか、2人のこれからも気になる。じっくり展開していってほしい作品です。