作家
配信話数
全114話完結(50pt)

評価5 40% 2,714
評価4 40% 2,704
評価3 17% 1,148
5,281 - 5,290件目/全6,780件

試し読みから本気読みに(笑)エロいはエロいけど、ちゃんとコンドーム付けて(コンドームの会社の話だからかもだけど、)コンドームの大切さも散りばめて・・・雰囲気が責任取れるのか!その通りだ‼って思わされる。
    ブラックリストになってた?早瀬が嫉妬したり一途でいるとか、2人のこれからも気になる。じっくり展開していってほしい作品です。

タイプです ww

う~ん。好きです(*´ω`*)
    試し読みでキュン♪ときました!
    上司がイケメンで仕事ができる。
    しかも優しい関西弁でグイグイこられたら堪りません(。>д<)
    いけない関係とわかっていながらもはまっていっちゃいますよね。うんうん。エロエロで好きだけど、幸せになってほしいな~。気になって眠れなくなりました笑

タイトルからしてエロさ満点ですねー!
    女の人も可愛く体のラインも綺麗で柔らかな雰囲気も描かれています。
    男の人も優しい雰囲気の中にSが垣間見えるて最高でした!
    ストーリー性もただ単にラブラブいちゃいちゃでらなく、トラブルに2人で立ち向かう姿勢などしっかりしていて読み応え充分でした!
    どんどん続きを読みたくなる作品です!

良い!上司のエロさがめちゃくちゃ好みでキュンキュンしちゃいました!!
    0.01ミリを隔てたエロさが良いわ〜

うらやましい。
    イケメンで、スゴく彼女を大好きで、エッチがスゴくて。
    内容も好きだけど、絵がキレイなので続きも絶対に読みます。

安心感

ちゃんとゴムしてる辺りとか、全体的なストーリーとか、安心して楽しめる作品です(^^)
    絡み方もリアルでドキドキしますっ

エロい

試し読みでファンになり、すぐに全巻購入してしまいました。絵もきれいですし、読みやすい。早瀬くんが関西弁でとにかくかっこいいです。関西弁でせめられると余計エロさを感じてしまいます。とてもエロい場面が 多くて、毎回ワクワクです。二人が付き合いだしたのは良かったですが、少し展開が早いような気もしました。これからも楽しみです。

好き!!

今一番更新を楽しみにしている作品です!
    とにかくかっこいいし、絵も可愛い!!
    エッチシーンもたまらないです♡
    たまーに絵がいつもと違うようなときがあって残念ですが、、
    やっぱり仕事を頑張っている女性と上司の社内ラブという設定は最強です!
    両想いになったところで終わっちゃうかと思ったので続きでいちゃらぶなふたりが見れて楽しいです!
    もう少し見ていたいなーと思います!

なんだかエロい

シ、あだ名が処女(笑)嘆くまちこ。移動先(コンドームの営業)のイケメン上司がいやらしいのにすてきすぎます
    まず、キャラ設定がわかってるはずなのにハマっちゃうんですよね〜
    冴えない主人公がどんどんきれいで色っぽくなっていく感じがドキドキワクワクします
    でも、上司の早瀬さんは彼女は作らないなんて。
    主人公のせつなさが伝わってきますが、ハッピーエンドを待ち望んでいます

何度も読み直してしまいます。

タイトルも微妙で(笑)
    たまにえっ?て思う内容があるけど、
    絵も綺麗でえっちなシーンも多くて何度も読み直してしまいます。
    上司の関西弁がたまりません。
    えっちのときの言葉攻めもたまりません。
    この作者さん他の作品がないので、あまり長引かせずいろんな設定での話を読んでみたいです!続きも楽しみにしてます。