作家
配信話数
全114話完結(50pt)

評価5 40% 2,713
評価4 40% 2,703
評価3 17% 1,147
5,241 - 5,250件目/全6,777件

試し読みしたら、止まらなくなって大人買いして一気読みしてしまいました。
    早瀬さんの色気たまんないです。
    イケメンで仕事が出来る男って、ホント魅力的です。
    そして早瀬さんの関西弁がまた良いエッセンスになって、萌えポイントになっています。
    Hシーンもこんな風に求められるって幸せ😃💕って妄想しながら楽しめます。

イケメンすぎてやばすぎます。ズキューン!

社内恋愛の王道だけど、2人の恋は本格ラブストーリー!真知子のリアルな恋の悩みに共感しちゃいます。
    それに何より、早瀬さーーん!イケメンすぎっ!カッコよくて、優しいて、男らしくて、仕事ができてスマートで、そして!エッチがうまいっ‼︎エロエロイケメン!
    絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです!絶対オススメ〜です!

なんだかな〜

真知子がいつまでたっても彼氏と釣り合わないといじけていて、あまり成長しないので読んでて疲れて来ました。彼氏がイケメンで自分に自信がないのはわかるけど、それにしたってもういいよ、と思います。

関西弁がたまらないです!
    絵も綺麗で読みやすいし、まちこの豹変ぶりが良い!!

ありきたりかと思えば

よくある設定かと思ったけれどランキングが高かったので読んでみたらはまりました!
    地味と見せかけつつなかなか魅力のある主人公と彼との関係が素敵です。彼氏が完璧すぎて主人公が葛藤するのも当然かなと。彼にもう少し弱点があったほうが人間味が増してより一層魅力的に見えるんじゃないかと思います。現実にいると言うことないですが…笑

絵がきれいで、主人公も身近に感じるキャラで、相手の早瀬さんもカッコいいのがよいです。こんな話現実世界になさそうと思いつつ、違和感なく入りこめてしまいます。個人的には、18話くらいで完結する短い作品が好きですが、この作品は飽きることがないので、ずっと読んでいます。でも、早く幸せな終わりかたを見たいので、50話より前で完結してくれるとよいです。

ドキドキがとまらない!

2人とも方言があって良いし
    エロいシーンもたくさんで満足。
    なにより絵が綺麗!

ストーリー構成はなんだかなぁと
    思う時も多々ありますが
    それ以上に上記の点が高ポイントで
    更新されるたびに読んでしまいます。

ストーリーを重視する方には
    あまりオススメしませんが
    絵が綺麗でエッチなシーン多めなのが
    好きな方にはもってこいだと思います!

関西弁がたまりません。

絵もリアリティがあり、綺麗だし、ストーリーもなかなかおもしろい♪
    大事な場面での男の関西弁がたまりません。
    こういった関西弁で心をくすぐられる漫画はあまり今までなかったので、ドキドキします。女の子が恋をしてドンドン綺麗になっていくのもステキなストーリーだと思います。エロとラブのバランスも丁度良いと思います。これからの展開が楽しみです。

ドキドキです。

なんとなく試し読みしてみたら、はまってしまいました。
    仕事の製品試すためにHするってどうなんだろうって最初は思ってたんですが、途中から両想いになって良かったです。
    Hの場面も社内や浴室など色んな場面設定があってドキドキします。
    男の人も関西弁で仕事が出来るところがとてもカッコイイです。
    早く続きが読みたいです

(〃ω〃)

思わず読んでしまいました。
    絵が綺麗ですね。
    タイトルの通りなのですが、引き込まれます。
    使用感のおためしという名目だけど、途中から主人公のことが好きなんだなって感じに回を重ねるに連れて変わっていくのがわかります。
    それがすごくいいし、主人公が惹かれている描写もぐっときました(〃ω〃)
    是非読んで欲しい作品です╰(*´︶`*)╯