作家
配信話数
全114話完結(50pt)

評価5 40% 2,713
評価4 40% 2,703
評価3 17% 1,147
5,231 - 5,240件目/全6,777件

一途なのがいい…

はじめ、いかにも嘘っぽい関西弁が気になって気になってあまり集中して読めなかったのですが…笑
    絵の描写やストーリーが好きだったので、そのうちに引き込まれてそれも気にならなくなりました。

個人的にはライバルの松本さんが悪役ではなく、タイプの違う魅力的な男性という設定がすごくいいですね。まぁ、女性なら誰でも羨ましくなるようなシチュエーションです♡

嫌よ、嫌よも何とやらですね。
    漫画での標準語に慣れてしまっていたから、標準語の中に出てくる関西弁が新鮮です。
    最初はお仕事で、そのうち心が惹かれていく。あまり嫌な気分にならずに読める作品だと思います。
    最初に比べると仕事内容に関してはあまり描かれなくなったような?
    二人がお互い想いあっていて、気持ちいいならいいか(笑)

試し読みで読んだら面白かった。
    絵もきれい。

こんなに愛される恋愛

お互いの気持ちが可愛すぎる。
    はじめは内容のエロさに恥ずかしくも感じながらみていましたが…今は「こんなにお互いを求め・求められる」なんてステキだなぁ。と思っちゃうほど。
    社内恋愛…色々な事があり大変さも伝わる。やっぱりイケメンとお付き合いをすると女子は色んな悩み・葛藤があるんだなあ。と勉強になります(笑)

めちゃお気に入り

違うコミックメーカーで読んでいましたが、めちゃコミックが一番更新が早くて購入しました。
    これは、内容、絵、すごく細かいHも描かれていて引き込まれるし、(すごくリアルで気持ちが分かる愛のあるH)
    一番良いのはストレスを感じない絵です。

何の部分かわからない、ヒロインは可愛いがヒーローはいまいちな顔、またはその逆という漫画が多いとなんか萎えてしまいストレスを感じますが、これは、背景、キャラクター全くストレスを感じません。25巻位まで続けてほしいです。

好き

もう全てが好きです!
    最近は生でする内容が多いけど、0.01ミリの壁!これがたまらなくいいんです!
    避妊したいならより薄くて感じやすいものを実際に利用して体験したいなって思うよーな内容でもうリアルに感じたくなる!

上司と部下でのやり取り
    関西弁もう全てが最高のストーリー!これけらも買い続けます!!

絵が綺麗で好き。お互い感じてるエッチがいいと思う。
    早瀬さんみたいな上司がいたらいいなー、って思いながら読んでます!新キャラの課長がカッコいいですね!
    今後の展開が楽しみです!

まさかの 部署異動、、、
    しかも、その部署が エロいーー!

私も部署異動があったばっかりだったので
    こんな部署があったらいいのに、
    こんな上司だったらいいのにと妄想が
    膨らんじゃいました! 笑
    これまで、ゴムの厚さに関して
    あまり気にしたことなかったけど、
    これからは、0.01ミリにしてみよーかなぁー(笑)(笑)

試し読みでなんとなく読んでみたけど、
    だいぶ引き込まれてしまい、つづきがすごく気になります!
    上司の仕事ができて、グイグイした感じがかっこいいんだけど、たまに出てくる女性をキュンとさせるようなところが良いです。
    エッチなシーンもいいですけど、ふつうに漫画として面白いところもいいです!
    早く続き読みたいです。

無料試し読みを読んだら続きが気になり、購入しました。読みだしたら続きが更に気になり(笑)ポイント追加して読みました!早瀬さんイケメンだし、仕事できるし、そりゃ惚れちゃうでしょー。主人公も彼に振り回されながら、成長していく姿がいい!エッチなシーンが多いけど、どれも気持ちよさそうで(笑)2人がいい感じです。これから先、2人が結婚できればなーと思ってます。