意外とハマった!

無料だったので、試し読みしたところからハマってしまいました。
    真面目で地味そうな女性が実は美人で、イケメンで仕事ができる男性にみそめられる…と言うシンデレラストーリー。ありがちではあるものの、キュンキュンしてしまいました!
    男性の関西弁にもやられる…たまら〜ん。

エロいし、中毒性あり。

タイトルが、エロいのですが、面白い。
    絵も二人の絡みが、綺麗に描かれていて好きです。主人公の顔が童顔にみえるので、読んでるとき自分が恥ずかしくなった時もありましたが、ついつい読んでします中毒性があります。
    ストーリー展開が色々あって、だだのエロい作品ではないと思って読んでます。

by sora豆

ハマりまくり!

「○ッ○スご無沙汰卒業します」からこちらの作品に来ました。
    作者さんが同じなので、期待して、、、
    結果、期待通り!
    絵は、早瀬くんと真知子ちゃんは、○ッ○スご無沙汰〜の真島さんと美緒ちゃんと変わりません。でも、絵が大好きなので心地いい。
    キャラもそれなりに、ストーリーも似た感じだけど、早瀬くんのイケメン振りと真知子ちゃんの可愛さは新鮮だし納得いくものでした。
    途中でいろいろ邪魔が入るけど、お互いのこと信頼して信じていてそれが、愛おしいくらい切なさが現れてて、ハラハラドキドキでした。
    最終話で、出会いは、早瀬くんが真知子ちゃんへの一目惚れから仕組んだという、もう、待ってよ〜みたいな、心臓キュンキュンで終わりました。
    一気にまとめ買いで読みましたが、課金しても、大満足です♪

愛し合う素晴らしさ気づかされました

一気に最後迄読み込み更に毎日読み返しては感動の涙を流し続けているバツ2です主人公の2人に希望貰いましたハッピーエンドに生きる希望を見出しました早瀬さん最高です人混みの中に早瀬さんを探している私愛する人とは離れてはいけないことを知っていたら私もバツ2にならなかったかももっと前にこの作品に出会っていたら
    理想の男性が見つかりました
    それは早瀬知也さんです
    胸が熱くなります
    素晴らしい作品に出会えて幸せです

現実逃避に最高!

仕事も恋愛も自分の周りを取り囲む人達も、こんなに上手く行って良い人ばかりなら幸せだろうな、と思います。
    真知子さんの仕事環境が羨ましい!
    早瀬さんは格好良すぎる!こんな上司、彼氏いたらいいなぁ。西条さん、早乙女さんも外せない!
    早瀬さんのプロポーズ場面は、格好良くて可愛過ぎます。グイグイくるのに実はシャイで繊細…ギャップがたまりません。
    何度読み返してものめり込める、現実逃避には最高のお話です!

既出話(84話)読了。
    エロチックなシーンとそうでないシーンのメリハリの上手い作品だと思います。
    男性の関西訛りも、多少違和感のある部分がありますが、ネイティブ以外の人間でも通じるように表記することを考えると、そうなるかな、と思います。(……そういえば、『ロデム』に『ロプロス』って……いくつだろ、このセンセ(^^;; )
    あんなにえっちしておいて(笑)、肝心の気持ちは何だかもどかしい、というのが読んでる側としては良くも悪くもタマラナイです(笑)。

別名義で描いていらっしゃるのかと思うほど、タッチの似た作品があるのですが、その中で『LANケーブルじゃあるまいし、繋がれば判りあえると思ってるの?』みたいな感じのセリフがあって、(思い出すなぁ……)と、心の中で呟いてしまいました。

現実には、いくらえっちの上手いイケメンでも、『人斬り抜刀斎』なんて渾名の上司と仕事がらみでスルのは嫌かも。
    ……そういえば、今まで辞めたアシさん達は何が理由だったんだ?

( 〃▽〃)二人の距離にドキドキ♡

絵は荒いけどストーリーが素敵で今一番ハマっている作品です♡
    主人公の真知子は好感が持てて応援したくなるし、上司の早瀬さんは仕事ができて、ちょっと強引。真知子を離さないズルさにドキッとさせられます。
    身体の関係はあっても心の距離はまだまだ。どんどん近づく展開にドキドキして、次の配信も楽しみです(*´∀`)ノ

とうとう完結!!

とにかく絵が綺麗だし、登場人物がイケメン❤そして、仕事ができるときたら好きになるっ!!笑
    しかも、関西弁!!!(*´`)♡きゅん
    マチちゃんも仕事に一生懸命で同性にも好かれる女子という感じで好感度高め!!だから、フツーに2人の恋を応援したくなった😊
    結婚というハッピーエンドに終わって本当に良かった❤❤
    途中ハラハラしてしまった💦
    気づいたらハマってたマンガですね☆

すすっごく面白かったよ‼️

最後まで読んじゃった‼️
    すごくエッチで、好きあってて、想いあってて、優しい気持ちになれる作品に出会えて良かったよ❤️
    始めは ただエッチな話かと思っていたけど 男の関西弁が妙に甘ったるくて、この人偉そうだけど そういう話じゃないんだと思って見ていた この先の二人の未来に期待できる終わりかたで良かったよ💞
    今の現実世界はコロナや理不尽な戦争などで 殺伐として嫌だけど この作品を読めてちょっと心が暖かくなったから 感謝、感謝‼️

めっちゃよかった!

絵がなぁ~と思って何度か読んで避けていたけど、漁りあきてとりあえず読んでみよう。が始めでした。そしたら物語のテンポがよくて、絵も気にならなくなり、むしろいろんな角度から描くのが上手いなぁ、なんて見いってしまってサクサク読めました。主人公も葛藤してきれいじゃないけど、つまづくけど前を向いてて好感持てました。そして、早瀬さんがかっこいい!改めて読み直したら、キュンキュンが止まりません笑 この作者さんの他の作品も読んでみたいです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全6,489件