みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう
切なくてやり切れなくてでも2人が大好きです。本当に結ばれて欲しいです。むすばれないべきてはなく絶対に結ばれるべき運命の2人だと思います。読んでいるとほっこりキュンキュンと楽しく観させていただいています。
by ひまわりのたねたね-
一気読み
この刹那さはグッとくるし、どのように幸せへ向かっていくのか気になって一気に読みました。開き直ってからが本当によかった!素直になるって大切すぎる。
by チョコだまり-
12話までですが、結構キュンキュンします。使用人とお嬢様の恋です。小さい時から一緒で、恋と気づかないお嬢様。必死でふたりの時間を大切に使用とする空太…。続きが、気になります。
by さくら5 5 5-
純愛
お互いの距離感が少しずつ近づいている為、内容の発展性もあり面白く読ませていただきました。絵もキュンキュンしちゃいます。
by ナしっこ-
面白かった
女の子が天真爛漫で凄く可愛いです。普通の鈍臭い子がイケメンとくっつくマンガが多いので、可愛い女の子が新鮮でした。出来ればもっと長い話が良かったのですが、短めのに綺麗にまとめられていました。絵も話も良かったです。
by サイベリ-
杏奈と空太のなんとも言えない切ない感じがたまらないです。
まだ無料分しか読んでないけど空太頑張って!って感じです。by たまたに-
ヒサシブリ
二度目を読みました。ハッピーエンドで良かったな。結局悪い人はいなくて。最後は、ちゃんと頑張ったからよかったね。
by shion28-
身分差の恋物語で、まだ途中までしかよんでいませんが、ドロドロ感や悲壮感はないです。二人の年齢も若いし、絵も可愛らしいのでほんわかしています。完結しているので、安心して読めるかなと思っています。
全部読みました。
麻実ちゃんが実はいい人だったのがよかったです。
瀬尾さんの過去や伏線など、もっと膨らませて詳しくてもよかったかな。
と思いました。by 匿名希望-
すごく良いです!身分の違いを感じながらもずっとあんなを想い続ける空太くんの愛情が優しくてすてきです。瀬能さんまさかの!の話も良かった!