みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

彼女はまだ恋を知らない

4.0 評価:4.0 756件

恋は恋

年齢層で出来る恋愛なのだ。恋愛の定義と違った大人の恋愛素敵な出会いまでは行かないが主人公の気持ちを震わせる展開に感動しました。

by 喋々

よくある話

でも、みんな良い人たちばかりで、悪い人がいない
    お母さんは、きっと本当のことを言ったら、一生父娘が会うことが出来無くなるかもしれないと思ったのかも
    真っ直ぐで一途で、みんなが幸せになれて、良かったと思える結末でした

ハッピーエンドということで。

いつも、読む前にレビューを参考にさせてもらっています。
    ハッピーエンドという事で、読み始め途中はしょりながらも、お祖父さんが危なくなる所(4巻)から最終話まで一気読みしました。

それでも、なかなか良かったです。
    後半に瀬能さんの若かりし頃のお話があり、いろいろ思う所があり二人を見てきたのだと分かると切なくなりました。
    最後にハッピーになる秘密も明かされるので是非最後まで読んでほしいです。

最後に、空太と杏奈の二人が若くてもしっかり前向きな決断をする結末が良かったです。
    純愛ってこういうものですね。

ただ、導入部分にある空太の思いを語る言葉が少ししつこいかなと感じました。
    重いなぁって。身分違いの恋だとずっと思わせ続ける為には必要なのかもしれませんが。

純愛

無料なので読みました。空太君の純愛に胸を打たれました。絵も可愛く、ストーリーも良かったです。まだ先をみていませんが、しあわせな結末を期待します。

せつない…

名家のお嬢様と使用人の息子。お互いに惹かれあっているのに身分違いで…
    お屋敷の大人達にもじゃまをされてしまう。現代でもそういう恋もあるんだな…と、切ない気持ちになりました。

数ある中から、絵が好きで気になりました!!表紙可愛い!!レビューも良いみたいなので ガッツリ読んでいきたいです!

素敵なお話

とっても素敵なお話でした。許嫁の彼もなんだかんだいい人で、片棒担いだメイドさんも素敵だった。さくさく読んで、涙涙でした。

背徳感、男の子の苦悩がたっぷり描かれています。障害のある恋は燃えるのだと言う鉄則を思い出させてくれました。

どきどき

無料だからってだけで軽い気持ちで読み始めもしたが、いやぁはまります。杏奈ちゃんも可愛いし、空たくんもかっこいい。
    昔の話なのかと思いきや現代なのもいい。
    今のところは辛いけどハッピーエンドとのことなので読もうかなぁ。

無料、よんで

皆さんのレビューを見て
    ハッピーエンドということは
    わかりつつ読みました。

主人公たちを取り巻く
    まわりのそれぞれの感情が
    これから浮き彫りになる感じで
    無料が終わって
    すごく気になりました。

とりあえず完結しているので
    キープしといて続きをよもうと思います。