みんなのレビューと感想「なめて、かじって、ときどき愛でて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

う~ん。。。

個人的に、ギャグマンガのような?簡易版のような?絵に変わるところがあまり好きではないのと、話が、「ちょっと意味わからん!」ってところがあり、無料分でやめました。

うーんなんというか

主人公流されすぎというか‥そして相手の男の子もすこし横暴じゃないでしょうか?
    最初は良かったけどだんだん男の子の身勝手さにあきれというか狂気を感じます。
    絵はそこそこなのでもう少しストーリーをちゃんとしてほしいと思ってしまう。

ん〜

上位ランキングええ見かけて読んでみたけどザ、少女漫画って感じかな〜
    私は年増なのでちょっと分野が違うかも

いやいや、強引もすぎるだろう、というのは置いといて、ここまで好かれる理由はなんだろう?と読んでしまう。

こんな男やだっ

レビュー見ると、主人公の女の子の評判がイマイチですが、個人的には、女の子よりも、この無理矢理で、自分勝手な男がすっごい嫌!この手の主人公キャラ人気な場合もあるけど、この独占欲と度がすぎる感じが、好感度なし!

by BONITO

表紙が綺麗

表紙の絵がきれいで惹かれました。絵のタッチが好きです。ストーリー性があまりなく感じたので、評価は3にしました。

んー

んー
    話の展開が急すぎるというか設定が少し無理があるような…
    絵があまり好みではなく途中で辞めました

by ろ1

ませた小学生が喜びそうな感じの漫画かな笑
    作者の人はハチミツとクローバーの作者の羽海野さん好きなんかな?って感じの絵のタッチになることが多いの気になった。

ちょっと

男の子がめちゃめちゃ強引なのが気になります。女の子がいつもなんで泣いているのだろうって思います。続きが気になるのだ読もうと思います。

わかる?

わからないよーな。
    わかるよーな。
    犯罪のよーな。
    これで好きになるよーな。ならないよーな。
    なるかな。
    だめよね。