高校生?!
ここまでやっていいのか?!
今どきこんな感じ??
大人としては、ちょっと、心配になるレベル。
絵は可愛いし、主人公はウブなんだけど…by sacchy_s-
子どもっぽいけど
彼氏が子どもっぽいけど、ティーンってこんなもんだよね。将来とか考えなくていい恋愛漫画は読んでいてとても楽しい。
by スターター-
じわじわ
読み始めは、ちょっとないかなぁって思って読んでました。男の子の暴力的な部分だったり、女の子の鈍感さだったりが噛み合ってないように感じて… 30話すぎた頃からじわじわと恋心に気づき始めて、やっと普通の恋愛っぽく読めるようになりました。課金して読むか読まないかは今悩んでます。
by Mevius-
無料なので試しに読んでみました。あんなに噛まれたり、痛い事されても少し優しいと好きになっちゃうんですね。
by ほしのひかり-
かなり凶暴
凶暴で横暴な男子に惹かれることはあまりないかと思います。凄く怖そうだし、私なら嫌かな。優しくなるといいけど。
by ひん22-
う~ん。。。
個人的に、ギャグマンガのような?簡易版のような?絵に変わるところがあまり好きではないのと、話が、「ちょっと意味わからん!」ってところがあり、無料分でやめました。
by youmekimi-
うーんなんというか
主人公流されすぎというか‥そして相手の男の子もすこし横暴じゃないでしょうか?
最初は良かったけどだんだん男の子の身勝手さにあきれというか狂気を感じます。
絵はそこそこなのでもう少しストーリーをちゃんとしてほしいと思ってしまう。by らぶれっすん-
ん〜
上位ランキングええ見かけて読んでみたけどザ、少女漫画って感じかな〜
私は年増なのでちょっと分野が違うかもby らい♡-
いやいや、強引もすぎるだろう、というのは置いといて、ここまで好かれる理由はなんだろう?と読んでしまう。
by naooooko-
こんな男やだっ
レビュー見ると、主人公の女の子の評判がイマイチですが、個人的には、女の子よりも、この無理矢理で、自分勝手な男がすっごい嫌!この手の主人公キャラ人気な場合もあるけど、この独占欲と度がすぎる感じが、好感度なし!
by BONITO-