微妙
好き嫌いが分かれる作品だと思います。
無料分だけですが、私は苦手です。
暴力、暴言ですもん。普通に考えてこの男子は社会的にアウトです。
女の子もアホすぎだし。
こういうのでキュンとする人はハマるんでしょうね☆by リンたロウ- 0
つまんない
11話まで無料分読みましたが、無料でももう読む気なし。こんなにつまんない漫画初めてでびっくりしてます。完全にDV男の支柱に入るバカな女の姿見せられてるだけ。主人公も男も友達も親もみんな変な人たちばかりで魅力なし。すべてが不可思議すぎてどこ突っ込んでいいかもわからず、ギャグ漫画として読むには嫌悪感しかわかない。もうちょっと内容あるの期待してしまいましたが、たぶんこのまま読んでてもずっと同じ感じだと思うので失礼します。
by なあゆゆゆ- 0
酷い…
酷いモラハラで萎えます…
こんなシチュエーションに憧れる女の子いるんでしょうか。見てて胸糞悪いです。by あずかな- 0
意地悪過ぎて無理
男の子が本当に意地悪であり得ない。無理矢理やったら犯罪ですから。
全くときめかないし、本当にイラっとする以外にない。by パピプペポッピー- 0
偏り多し
ヒロインに対しての男の子の行動は、強引を通り越して、ほとんど犯罪なのでは、、、と思いつつ、変わるかと思いきや、そのままながらくそのままでした。見れなくなりました。そして男子には読んでこれが「イヤヨイヤヨも、、、」なんて勘違いして欲しくないので、読んで欲しくないなーと思いました。
by ぶちばん- 0
ちょっとヤバいかも
清四郎くん、ですか?彼は高校生でしょう?
好きな娘に意地悪する小学生と頭は一緒ですが、やることは酷すぎる!
主人公のハル?も、親にはっきり言えばいいのに!
泣いてばかりで子供か?
見ていて楽しくなれないストーリーです。by チョコクランチ- 0
いくら高校生でも犯罪ですねー
これはありなのか?よくわからないけど、不器用な男の子に断れない女の子…by かなぽぽぽん- 0
ただただムカムカムカムカするストーリーでした。ちょっと頑張って読んでみたけど本当にひどい。プレイとしてならいいけどこういうのは相手の同意がないなら虐待、虐めになります。相手が望んでないならしちゃダメ。刺されてもおかしくない。男向けのエロ漫画でももう少し心理面は配慮してると思います。
by 大福*- 1
昔、雑誌で読んでいたので懐かしくなって読んでみました。
今だからか、あまり面白いと思えませんでした。
あと、絵があまり好きではないです。by ポヨポヨめたぼ- 0
よくない
星1つもつけたくない。フィクションとはいえ嫌な気分になります。犯罪を恋愛にしてしまってる。好きな人だったり、好きだと言ってくれる人だったらいいわけじゃない。体が反応するのは相手に好意があるからだけじゃない。未熟な子どもが読んで勘違いが生じないように、と願う。
by ふじさんのん- 0