みんなのレビューと感想「なめて、かじって、ときどき愛でて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ただただムカムカムカムカするストーリーでした。ちょっと頑張って読んでみたけど本当にひどい。プレイとしてならいいけどこういうのは相手の同意がないなら虐待、虐めになります。相手が望んでないならしちゃダメ。刺されてもおかしくない。男向けのエロ漫画でももう少し心理面は配慮してると思います。

現実味に欠ける気がする。
    物すごいドMとドS気性の2人なのかなぁ
    なんだかんだで言う事きいてる主役の子の気持ちがよくわからないし、常に子供の様に泣いてるけど本当に嫌で泣いてるならDVだよね。
    嫌も嫌よも好きなウチ的な気持ちの表現が全く描かれてないからただのアホな2人に見える
    よくわからん

全然おもしろくない

今まで読んだ中で最低の内容でした。間違えて入れた手紙をきっかけに脅迫なんて、いじめやん。いたいけな女の子いたぶって、どうなってんねん。てか、その告白の本命の相手については描かれず、男がやりたい放題のシーンばかりが先行して、ストーリー展開もはちゃめちゃ。読んでいて不愉快です。

出てくるヒロイン頭悪いのかな。これって、フツーに性犯罪です。つーか、これを描いてる漫画家さんもこんなストーリーで読者が喜ぶと思ってんのかな。別に読者の好みに合わせろとは思わないが、現代とストーリーが反比例。イヤよイヤよも好きのうち…ってなこと考えてまさか描いてませんよね?
    恐ろしいわ。

偏り多し

ヒロインに対しての男の子の行動は、強引を通り越して、ほとんど犯罪なのでは、、、と思いつつ、変わるかと思いきや、そのままながらくそのままでした。見れなくなりました。そして男子には読んでこれが「イヤヨイヤヨも、、、」なんて勘違いして欲しくないので、読んで欲しくないなーと思いました。

好みがわかれそう

ただただずっと泣いてる女子。可愛そうとも羨ましいとも思えず。なんでそんなに泣いてるの?ずっと怯えて泣いて震えてる。見ててイライラしますね。作者さんがこうゆう女の子が好みなのか、オラオラ男子が好きだから相手はビクビク女子なのかはわかりませんが私には刺さりませんでした。

読むのが疲れる

ハイテンションというか、ギャーギャーしていて読むのが疲れる。
    中学生女子で大きい声出して目立ってるアタシ的な子がクラスに1人はいたと思うんだけど、主人公がまさにそんな感じ。
    うるさくて疲れて読めない…。
    昔この人のマンガ好きだった気がするんだけど、歳を取ったのかな…。

ありえない

人のいやがることをして何が楽しいのかわからないです。女の子の気持ちを無視してすきも嫌いもないはずです。あまりにもストレスで鬱になるかもわからないし、自分から命をたつかもわからない、一冊読みきる前から 読んでて楽しくなかったコミックにはじめてで会いました

ちょっと...

主役の2人とも理解できない。
    主人公がラブレターを渡し間違えて返してくれないのはまだいいけど、無理やりキスしたりそれ以上のことしたりっていうところでもう、ちょっと...って感じです。
    主人公もそこまでされてでもラブレター取り返したいか?って思ってしまった。

by merc1

嫌でしょう。

初めて星1をつけます。
    嫌だと言っている子に無理矢理キスやら何やらしてはいけないでしょう。無料だから読んでいましたが、いじめ問題、DV問題、色々関連していて、私は気持ちよく読めませんでした。
    現実には許せなくても、漫画だけの世界を楽しむのなら、ありなのかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全243件