面白い!
話は長いけど面白いです!
買うとなったらそれなりの課金の覚悟を…まだ最後まで読んでいないので、楽しみ(^^)by やすそ-
きゅきゅん
可愛くて見ていてほんわかします。ちょっとエッチな所もあり、それもまた楽しみです。絵の書き方がとても可愛いです。
by 仕事終わりの二児の母-
ヒロインの子が分かりやすくアホで…見てられない笑笑 犯罪同然の男とアホな女。これ見て勘違いする人が出ないでほしいわ
by hana1409-
うーむ
最初のうちはただただ乱暴者のヒーローにめちゃ振り回されるヒロイン、という流ればかりでげんなりしますが、だんだんヒーローが落ち着いてきてからは面白くなります。
by ゆりじゃんぷ-
主人公が
主人公が、オドオド鈍臭い系で見ていて飽きてきましたー、もう少しストーリーを考えてもらいたいです!が、応援しています!
by は比喩や-
めんどくさっ
ただただめんどくさい(笑)
無料で数話読んだけどイライラするだけでだるくなって辞めた、ポイント出す気にはなれない。by ( ˙ー˙ )-
ツンデレ
自分がこんなにツンデレキャラにどっぷりハマるとは思わなかったのに…
一気にポイント全部使うまで読んでしまいましたー!by ニキート-
ドSを勘違いしすぎ
無料たから読んたらとんでもない。
これじゃただの暴力と暴言では?
勘違いする人がいるのでやめた方がいいかと。by みずいろジーン-
悪い評価も多いけど、私は面白く読みました。男の子の強引さや行動は現実にいたら犯罪レベルだけど、結構キュンキュンしました
by りなよ-
作家さん買いしましたが、前作とテイストか違い過ぎ?真逆なキャラ設定で、自分にはあんまりハマりませんでした…。
by きんたろう2983-