みんなのレビューと感想「なめて、かじって、ときどき愛でて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分でお腹いっぱい

うーん。彼は彼女が大好きなんだろうね。
    噛み付くのは愛情表現で、俺を捨てるんだろと言ったりするから生い立ちにトラウマもあるのかな。

母親は娘に無関心すぎ。上司の息子だからって同居させて、娘が泣いたり叫んだりしてるのに放置。あげくには単身赴任夫宅へ行き2人っきりで留守番させる。娘襲っていいよと言ってるようなもんだ。

無理やりち くびかじったり舐めたりされて気持ち良くなってるようだから、彼の本心知ったら好きになるんだろうな。
    絵のタッチは可愛いような崩れ方がギャグ漫画のような。ペットのあんこは可愛いけど、エロさもドキドキも感じられず。
    無料の8話まで読めば満足です。

4話まで読んでみた

まだ4話までしか読んでいないので分かりませんがストーリーのパターンが同じで何となく飽きてくるような感じがしています。
    きよしろう君は両親に愛されたことがないのでしょうか?愛し方が分かっていないのか照れ隠しなのか。いつも噛んでばっかりいますよね 笑
    主人公の女の子はそんなにビクビクしなくても良いんじゃないのと思います。

この先の話の展開は気になりますがパターンが同じだったらと思うとどうしようかな。

by CacaoR

湯町先生は大好き

ですが、この話はない。パンツとタイツと靴を取られて返してくれないとか、人としての人格を疑うレベル。ノーパンノーブラなのに、いくら好きな人の誘いとはいえ買い物行く?だったらまずパンツ買えと思った。湯町先生のS系男子が好きでしたが今回はやりすぎだと思います。湯町先生の作品制覇したかったのですが、今回ので無理な感じになりました。
    他の作品はこれからも読みます!

胸キュン!

ハルです。高1です。私の災難を聞いてください…好きな人へのラブレターを、間違えて学校一のいじめっこ・清士郎くんに渡してしまいました…返してって言っても返してくれなくて、「お前はもう俺の彼女なんだよ」とか言って…学校で見つかると追いかけられるし、お弁当とられるし、噛みつかれるし、キ、キスまでされちゃったし…あ、あんなHなことまで…!!!しかも、うちで同居まですることに(´;ω;`)私は絶対“彼女”なんかじゃないんだから、もう、放してーーー!!!いじわる時々・愛な猛獣男子とテンパリ女子の逃げ場なしラブ☆

よくある話

主人公が高校生と言うより、反応が小学生っぽい。
    主人公以外は、ちゃんと高校生してるのに、なぜなのか?
    なぜか主人公の母親も大人というよりは子供っぽい。
    旦那の上司の息子とは言え、年頃の娘がいる家に、あっさり同居を許したり、部屋に入って大騒ぎしていても顔も出さない。
    恋愛ものと言うよりはドタバタコメディーです。
    好みが合えば、面白いのかもしれませんが、無料ぶん以上は読まなくても良いかな。
    ちょっと不良っぽい相手の男の子がいいキャラしてるぶん、もったいない作品だな、って思いました。

レビューを見ていると好き嫌いが分かれるストーリーと絵なのかなぁと思います
    わたしは絵が少し気になります女の子の目がナルトみたいになったりアホズラになりすぎ男の子たちはとっても表情が良くイケメン揃いで、キュンとしそうになる場面でも女の子の変顔‥そこら辺が個人的に気になります
    ストーリーはいじめっ子男子が上手く感情表現出来ずにいじわるして絡んでるような感じがして好きです

ちょ〜俺様恩田くんと純粋無垢のハル。
    ハルがラブレターを送ったんだけど間違えて恩田くんの席に。
    取っ替え引っ替え彼女のいる恩田くん。誰に執着するわけでもなく、付き合ったこの顔も名前も覚えていない。そんな彼になぜか気に入られて。
    逃げまくるハル。
    家にかえると恩田くんがいてしばらく一緒に住むことに。
    噛んだり、下着をとったり、無理やり色々してくる。とにかくむちゃくちゃで、すきになるのか?
    って感じなんだけど、恩田くんの溺愛!
    ハルもすきになるよね。
    あんなに横暴だったのにとにかくハルには激甘で。後半はいい彼氏に見えてきました。
    ただただ、おたがいが大好きなことだけは分かります。
    現実てきにこんなやつはいないだろうけど、漫画だから楽しく読めました。
    最後は結婚式とかで終わってほしかったな。

可愛い恋愛

好きな人へのラブレターを、間違えて学校一のいじめっこ・清士郎くんの机に入れてしまうドジをしたばかりに、もう俺の彼女なんだと言われカレカノになってしまう、噛みつかれるところは可愛いな思いキュンとしました。が、何故か上司の海外赴任の為にご子息を預かるというミラクルな事により清士郎くんと同居まですることになってしまう。有り得そうもないことが起こりどんどんと進み微笑ましい恋愛を読み進めています。

わたし的に問題作w

好きな子をいじめるタイプのドSイケメンにいじめられてたまに優しくされるうちに恋に落ちる話。
    好きな人は好きなんだろうなぁ。作者も好きなんだろうなぁ。
    ストーリーはワンパターン感が否めず、女の子が拒否しなくなって手なづけられたなぁ(汗)って感じ。
    あと主人公たち以外のキャラがよく分からなかった。。付き合ってないって言ってるのに全く話聞かない友だちとか何も気を遣わない母親とかあとは四月くんw
    そこまではあり得ないだろ、って感じで一人で冷めてました。。
    絵はきれいで程よくエロくて好きだったので星3です。

ヒロインが可愛いくてドSの彼が凄く良い!

上司の息子さんお預かり同居、ヒロインが最初からのドS君からのボディタッチにあまり拒否ってないのが少し…いいの?と思いながら読んでいたが、二人の可愛いさと、ドS君の可愛いいドSっプリと少し笑えるところが私的にはツボにハマり凄く気に入ってしまったので、少し無理のある設定も今ではそれがよかったと思う〜。絶対のパッピーエンドでお願いします!絵も好きです。応援してます。

by gin123
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,555件