みんなのレビューと感想「スパイスとカスタード」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
幼なじみの恋模様ですが、ふわふわっとした天然たまちゃんがなんとも可愛らしいです。ちかくん、頑張らないと他の男子にもってかれちゃうよ💦と思いながら読んでます。
この2人はきっと大丈夫だろうなと思いつつ、これから起きるだろうハプニングやバタバタ感がまた楽しみです。by テテテテテル- 1
可愛いふたりです。
彼は彼女に好きの気持ちが伝わりにくい。でもそれもしょうがないのかなーと。でも大切にしてて可愛い。by 匿名希望- 0
作者が好きで
読み出しました。ココロボタンのときも結構、好きなのに冷たいみたいな彼をかかれてましたが今回もそんな感じです。
彼からも好きが伝わるから許せるけど好き嫌いが分かれる作品かもしれないです。
課金するかはもう少し読んでから決めます。by 匿名希望- 0
かわいい2人だわー
なんか青春だしかわいいずっとみてたい!!
そんなストーリーです。
絵も可愛くて好きです!by 匿名希望- 0
かわいい
かわいい二人だなと思いました。絵もかわいらしくてこちらも照れてしまいます。健気なのでこれから二人がどうなるか気になります。
ココロボタンがとても好きだったのでこちらの作品も読みました。同じくほんわかして可愛いらしいお話で大好きです。ヒロインのたまちゃんはとても純粋で良い子でチカくんに一途でけなげな女の子。チカくんはたまちゃんのこと大好きなのに照れ屋で素直じゃない態度取っちゃったりするけど、いざとなると隠しきれなくて、たまちゃんがピンチだとなりふり構わず助けちゃったり、こうして欲しいってたまちゃんが思ってることをちゃんとわかって、やってあげたりするところがとてもキュンキュンします。今のところたまちゃんの方が素直なので好きな気持ちが大きいように見えるけど、これからチカくんがどんどんツンデレのデレが出てくるんだろうなーととっても楽しみです。全体的に優しい雰囲気であったかい気持ちで読めるのがとてもいいです。
ツンデレ一時期流行りましたよね!!
とにかくヒロイン可愛いです!!
そして彼も可愛いです!
秘密な恋愛もしてみたかったなぁ!by 匿名希望- 0
無料なので読み始めました。他の作品を読んで、絵の可愛いさと一途な女子に惹かれました。しかし、作品が変わっても、ほとんど展開が同じっぽいかな。
チカくんのツンデレに、タマちゃんが振り回されても、結局お互い子供の頃から好き同志で、彼氏彼女になるまで少し時間かかったけど、胸キュンしながらワクワクして読めました‼️
タマちゃんの人柄は男女問わず魅力がありますね❗by 匿名希望- 0
ツンデレな幼馴染み、チカ君とやっとカレカノになったはいいけど、付きあってる事は学校ではナイショ。普段はそっけなくて冷たいチカ君だけど、たまに見せるヤキモチとか可愛いです。この作者さんの絵はかわいいし、キュンキュンさせるのが上手い(笑)。
by ばけみちゃん- 0