みんなのレビューと感想「紅色HERO」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ちょっとだけ自分のコンプレックスと被る部分があって、主人公を応援せずにいられませんでした。人間は誰もが、自分らしくいられる場所を探す旅をしているのかもなーなんて思ったり。
by penguin_pico- 0
めちゃくちゃ面白い!ソッコーハマりました(笑)めちゃくちゃいい所です!全部読みます!頑張って欲しいー!
by TTmさん- 0
懐かしすぎた
学生の頃読んでた漫画で、タイトルも忘れてたから、再会できてとても嬉しいです!有名なバレーマンガでないけど、とてもいいマンガです!
by ぱぴぱふぱ- 0
部活動!恋愛!
部活動って、青春!高校生は、自分を知りながら、恋愛してるんだなーと、なつかしくおもいました。のばらも、他のメンバーも、不器用で、もどかしいけど、でも、最後には自分も友達も大事にしてて、スッキリします。とても好きな作品です。
by やまみゅう- 0
よい
スポ根少女漫画の中で一番好きな作品です。主人公ののばらのひたむきさとそれにつられてチームメイトの良さが引き出されるところが特に良い。けど、最後の方の事故からのくだりは正直寒いと思ったので星4つ。
by みけるんせん- 0
紅色
連載当時は絵が受け入れられず読まなかったですが、勿体無いことしました。
他の作品を読んで、読みましたが面白かったです。by たかな33333- 0
好きなことを諦めないってこのマンガを読んで勇気付けられました!高梨さんの絵も内容も好きで見てますが、紅色HEROは最高です!ついつい次が見たくなってしまいます!
by マハmama- 0
紅色ヒーロー大好きな作品です!
小学生の頃よく読んでいてめちゃコミにも上がっていたので読みなおします!!!by オニオンフライ- 0
春高
恋や友情や部活など高校生は忙しいなと思いました。みんななら両立できる力や覚悟があると思いました。打ち込めるものがあるのは素晴らしいこと
by ふうまく- 0
作者さんの絵がとっても好きで、
漫画みてましたー!
主人公、かっこいい!
最初から応援したくなるかんじです。by K.H.I- 0