みんなのレビューと感想「死刑執行中脱獄進行中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

5.0 カリスマ露伴ジョジョ好き、露伴先生好きな方、ぜひオススメです。スピンオフは露伴先生が中心ですが、他のジョジョキャラクターでも読んでみた居ですねー
 露伴先生の変人振りと生真面目さ、からのスタンド能力が楽しめます。by iht-

0 0

5.0 ジョジョが大好きなのでこちらの作品も購入しました。短編集なので読みやすかったですが、どの作品も結末の「その後」が気になります。 by 梅路-

0 0

5.0 短編集です絵柄が現在のジョジョリオンになる前の作品ですが、相変わらず荒木イズム満載の傑作集です。デッドマンズQは続編を書いてほしいですね。 by 松ヤニ-

0 0

5.0 やっぱり面白い!何年たっても色褪せないですね〜!この頃のタッチが好きです。たとえジョジョを知らないとしても面白いと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ジョジョジョジョ好きにはたまらない内容になっている。ここで、初めて岸辺露伴の読み切りが書かれているし、めちゃくちゃおもしろい! by 匿名希望-

0 0

5.0 短編でも読みごたえ充分あります。
 それぞれに面白さがあってずっと持っていて損はない作品です。昔の作品ですが続きも書いてほしい。by 匿名希望-

0 0

5.0 凄いの一言!これほど 飽きさせない短編集もめずらしい!
 表題は もちろん荒木先生の作品なのですが、手塚治虫先生と通じるような 世界観を感じました。by ななし子♥️-

0 0

3.0 無料分だけ読んでみました。面白くなっていきそうだとは思いました。が、この作者さんの主人公って、いつも芯のある魅力的な感じなのに、今回は魅力なかったなぁ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 岸辺露伴ファンでしたがこの作品はしりませんでした。:「岸辺露伴は動かない」とかぶっている話が一話ありますが、それ以外も全ておもしろかった!また吉良吉影に出会えるとは… by 匿名希望-

0 0

4.0 吉良吉影ジョジョの中でも人気キャラの吉良吉影のその後が描かれています。こんなキャラだったっけ?と思うこともありますが、四部の最期を経て記憶がなくなっているので辻褄が合うようになっています。 by 匿名希望-