【ネタバレあり】I Love you Babyのレビューと感想(4ページ目)

僕の花にメランコリーにはまって同じ作者さんの作品なのでたどり着きました。男の子がとにかく健気でキュンときますね。

あと、重要なことではないのですが最後の受験を急に決めるのが少し無理があるなと思っていて、僕の花にメランコリーも全く同じ違和感があったなと思いました。

かわいい話

かわいい話なので全話読みました。

でも、予想外なストーリー展開を期待するならおすすめしません。

ほんわか…最後の方で少し、お母さんとの何かがありそうな感じを匂わせたりはしますが、それもあっさり解決します。あくまでほんわか進む漫画だなと思いました。

展開は

ベタに感じるけどヒロイン、ヒーローがお互いがお互いのことを思いあっててまさに等身大の恋って感じですごく素敵でした(*´ω`*)まだ子供の気持ちが抜けないままの中学生から大人になっていく姿がとても可愛くてこんな青春したかったです(笑)

大好き

作家さんみて読んでみたらやっぱりすきでした、人気なのわかります!しれて良かった!ストーリーもどの作品も違いますがおもしろくて、何より絵が大好きです!!切なさ儚さのある女の子と真の強さを感じる男の子!もう目をハートにして見てます!!

まだまだ途中ですが

見た目の可愛さ故、外敵から守るために親から過保護に育てられる必要があったヒロイン。大人への階段を登りながら、自らの世界を少しずつ切り拓き、素敵な男の子と結ばれていく姿を期待します。絵がとにかく可愛くて大好きです。

いいんだけど、、、

うん、絵も綺麗だしキャラたちもかわいいし、話もいいのかもしれないけど、ちょっと盛り上がりがかけるかなー。
    展開がひっぱりすぎるところもあるけど、そういうモヤモヤを楽しんでる人もいるから
    何ともいいにくいけど、
    私はもうちょっと、盛り上がりが欲しかった。

ピュアだなぁ

ふたりの優しい恋の育み方がいいなぁ。相変わらず絵がキレイで男の子はまさに美男子!見惚れます。そして内面まで素敵なので、ヒロインが羨ましいです。ただ、本当にラストが呆気ないというか無理やりまとめました感があって、ちょっと…最後まで丁寧に描いてほしかったです。

可愛らしい中学生のみれいちゃんと、ともくんの恋物語💓
    周りから一目置かれる程の美女みれいちゃんと柔道めっちゃ上手いともくん。
    ともくんのみれいちゃんに対する接し方がそこらの男子と違って非常に男前💓
    まだ無料途中ですが毎回キュンキュンしてます。

何だか設定がいろいろ極端な気がします
    そして対象読者は、小学生~中学生といったところでしょうか…
    評価は3か4で迷います
    少女漫画ということを考えると、4でいい気もしますが、
    他の方のレビューにあることを智が言ったのなら、3は免れられないかな

この作家さんがとても好きで読みはじめました。イケメン青年と美人さんのキュンキュンモノを読んできた分、もう一段幼い2人のやり取りに最初は戸惑いましたが、やはり絵の美しさや繊細な感情表現で、こちらも楽しませてもらっています。

by YNCH