みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
おもしろそうなので、読みはじめました!絵がきれいで読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん- 0
可愛い!!無料分だけ読んだけど、純粋で見ててドキドキよりか親目線?見守りたくなる恋愛模様。続きが気になるな〜
by にゃーーお- 0
何だか設定がいろいろ極端な気がします
そして対象読者は、小学生~中学生といったところでしょうか…
評価は3か4で迷います
少女漫画ということを考えると、4でいい気もしますが、
他の方のレビューにあることを智が言ったのなら、3は免れられないかなby りんごべっこ- 1
とても好きだけど、短い!高校生の続きがもっと見たかった。他の作品に番外編であるけど足りないー!もっとこの2人の今後が見たすぎた!
by こみわこ- 0
中学生の恋愛のお話なので、ピュアな感じてのほほんとしてます。
主人公はそこまで可愛い!とは思いませんでしたが、なぜこんなに厳しいのかわからないまま無料分おわりました。by mh匿名- 0
2人が可愛い
ミレイちゃんのお母さんのこと、もう少し早く知りたかったなあ。ずっとモヤモヤしながら読んでいたので。主人公2人がとても可愛いくて癒されました。
by 坊ちゃん団子- 0
絵が綺麗で美玲ちゃんも智くんも美男美女すぎる!
中学生の成長を描く物語で、お母さんの厳しすぎる教育の中で美玲ちゃんが必死にもがくような姿が応援したくなります。
智くんとの会話や、教室の場面、桜の約束など、色々素敵すぎて、可愛すぎて夢中で読んでしまいました。
ただやっぱりラストが消化不良な感じが残念です。by ピーターティンク- 0
とっても可愛いラブストーリー!小柄な可愛いイメージとは逆に男らしい一面も!キュンキュンしながら読みました(^^)
by お肉ネーム- 0
キュンとします!
ともくん、とってもイケメンです!!みれいゃんも可愛い!2人がこれからどんな恋愛をしていくのか見てみたいです。
by ゆうゆうパンダ- 0
無料分を読んでみて、先が気になっています。絵がとても綺麗なので、読みやすいです。引き続き、読んでみようかなとおもいます。
by しまおす- 0