みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あーーもーーかわえーー!

かわいいかわいいと言われてる美玲ちゃんもですが、智くんをはじめ他のキャラたちもみんなかわいいです。
    絵が綺麗だーー☆

まだ途中なのでこれからどうなっていくか楽しみです☆
    美玲ちゃん、もすこし喋ってほしいかなっ♪

泣きました

最初は絵柄が好みだったのがきっかけで読み始めたのですが、2人のピュアすぎる恋模様、美玲ちゃん・智くんの成長していく様、もどかしくて、でもとても暖かい素敵なお話でした。こんな青春時代を過ごしたかったなぁ…と羨ましく思いました。

by kno3

まだまだ途中ですが

見た目の可愛さ故、外敵から守るために親から過保護に育てられる必要があったヒロイン。大人への階段を登りながら、自らの世界を少しずつ切り拓き、素敵な男の子と結ばれていく姿を期待します。絵がとにかく可愛くて大好きです。

ピュアだー

ピュアすぎてキュンとなる。
    こんな恋したかったなぁ。と思わせてくれる作品。

小森先生の作品はハズレがないっ!!
    コレも大好きな作品の仲間入りです。

続編描いていただきたい!と思ってしまうくらいキュンキュンしました。

この作家さんがとても好きで読みはじめました。イケメン青年と美人さんのキュンキュンモノを読んできた分、もう一段幼い2人のやり取りに最初は戸惑いましたが、やはり絵の美しさや繊細な感情表現で、こちらも楽しませてもらっています。

by YNCH

この作者さんの絵がとても好きです。まだ読み始めたばかりですが、ハラハラ感もあまりなく平和に安心して読み進められそうです。ドキドキハラハラ感が欲しい人には少し物足りないかもしれないですが。ほっとしたいときに読みたいです。

大好きです

小森みっこさんの絵は、吸い込まれる美しさがあります。
    美少女のみれいちゃんと智くんの出会いからお互いに惹かれ合っていく過程がもう素敵に描かれています。初恋のキラキラがまぶしくてかわいくて素敵な作品です!!

作者買い

おもしろかったけど、最後なんで別れを選ぶこともあり得たのか、全く理解できない。結果ハッピーエンドだけど、え?なんで?ふつうに仲良く付き合い続ければなくないか?と思ってしまいました。そこだけ納得いかなかった

かわいい

ストーリーが初々しくて
    きゅんっとさせられた。
    久々にピュアな心に戻れた感じがします。(笑)
    みれいちゃんも智くんもとっても可愛くて、でもそんな2人が成長してく姿にもどきどき!
    他の登場人物も好きでした♪

この作家さんの他の作品が面白かったのでこちらも無料分読んでみました。2話しか読んでないですが、続きがとても気になります。中学生の話で始まりますが、この後何年後、、って感じで急展開するんですかね^_^楽しみです!