みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵がほんっとに綺麗。さすが、可愛すぎていろんな犯罪に巻き込まれそうになるから、親が過保護中の過保護になるのもわかる。
by マーガリンいちご- 0
作家さんで即購入です!
この作品も大好きになりました。
純愛ですね!
本当は星5つ付けたいけど、
最後もう少しちゃんと見たかった。
高校の話は他の作品で少しあるけど、
ちょっと違うから何かなぁって感じで・・・
なので星4つにしました。by ぼぶたろす- 0
うーん…
ちょっと幼い…現実味がない…主人公もピンとこないし、感情移入しづらいな。学園モノ恋愛系にしてはイマイチかも。途中で読むのやめてしまった。でも絵はキレイで好き!
by REIさん- 1
ともが小学生みたいなかわいさです!美玲との初々しい恋愛がカワイイです。アラフォーのおばさんも楽しめました(笑)子どもみたいな感覚になります。美玲の母が何故異常な程の過保護ふりなのか、親目線としても気になるところです。
by あんころan- 0
かわいい
こんな運命的な出会いしてみたかった、、!
とても可愛い恋愛でホワホワします₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡by よもりい- 0
美玲ちゃん可愛いからよく色々な人に絡まれたり、大変な時にともくんが助けてくれた。美玲ちゃんはそこからともくんの事が気になってる。この先の2人の展開が楽しみです。
by メロン1- 0
本当にこんな可愛すぎて周り巻き込んじゃう子なんているか?ってなったけど面白いです。この先生の作品は絵が綺麗。
by オニオンフライ- 0
よき。
とにかく絵が可愛い。好き。
そしてこの純粋な感じがよい。。
こんな純粋な気持ちに戻れたら、、いや、そもそもなれないか。。by たけたけたけこんぶ- 0
かわいらしい女の子と優しい男の子のお話。たまに疑問に思うところはあるけれど、穏やかなストーリー展開なので読みやすいです。
by マンガ主婦- 0
絵がきれいで読みやすい!お母さんが厳しい、、とにかく厳しい、、。途中でお母さんなんでこんなふうになってしまったので
考えてしまう。by regulus- 0