2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
順子さんの受験の失敗、その後の人生が上手くいかない中での崖っぷちからの猛チャージ。かっこよくて好きです。恋愛に鈍感なところも。
教え子とどんな展開になるのかドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
綺麗
出てくる登場人物が綺麗だったり、ファッションセンスも良すぎて見てて楽しいです。
ドラマ化から見たので原作も読みやすいですby 匿名希望-
年下くん
ドラマでは完結してましたが、まだ原作は続いてるんですね!
こんなに年下の高校生にドキドキする?!って思っていましたけど、ドラマと同様にユリユリに😍
絵が綺麗なのもポイント高いですby 匿名希望-
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれから楽しみです。キャラクターがイキイキして、読むのが本当に楽しみ
by mukkumuku-
ドラマを見てから読んだのですが、原作も面白いですね!
それぞれのキャラがいい感じで、みんな好感が持てます。
個人的には、まさしを応援したくなっちゃうんですけど、結末は仕方ないですよね…
まぁ、ゆりゆりといいやつでかっこいいので仕方ない!by 匿名希望-
キュンキュンが止まらない。こんなに好きになってもらえたら、、、と思わず考えてしまいます。うーん。この先が気になります!
感動のラブコメ
ヒロインの鈍感ぶりが清々しいくらい笑ってしまうラブコメかと思えば、挫折を知っている者だからこその説得力のある言葉がグッときてすぐにその魅力にハマってしまいました!久々のおもしろい少女漫画だと思いました‼︎いろんなタイプの違うメンズとのラブラブな絡みも魅力の一つですね!その中でもなんと言っても、オシはユリユリ♡ガラスのような繊細なハートで、真っ直ぐに見つめられ、ストレートに告白されたら誰でもキュンとなると思います。
大好きな世界観
無料で読み始めましたが、続きが気になり過ぎて、課金して最後まで読んでしまいました。続きが出たら必ず買います!
素敵な2人のラストを見届けたいです。by 匿名希望-
先生が描いてたの??!
絵を見て真木よう子先生みたいな綺麗な少女漫画だなって思ってたらまさかの持田先生!言われてみれば名残がある!ルーズリーフが懐かしい😭✨
りぼんで描いてたと思ったらこういうのも描けるんですねやっぱりすごい人なんだなと驚かされました。by 匿名希望-
おーもーしーろーいー‼️主人公の生い立ちにはほんとに悲しくなるけど、お互い親子関係の苦しみとか勉強の楽しさとか、そういうつながりがあって、出会えてよかったってすごく思える2人‼️従兄弟と結婚ってできるの??そこの三角にも目が離せない!
by ぱむなふ-