- 30話無料/毎日無料で98話まで(2026/03/05 11:59まで)
凄い ステキ
めちゃくちゃ面白い。
最初 あんまり興味なかったけど 読み始めると 止まらない。 それぞれのキャラクターが良い。読んでいて 楽しくなる ありがたい漫画です。by あっと驚いた-
恋の話
これって随分と前にドラマ化された話ですかね?なんか題名聞いたことがあるようなないような。
きっとこの先 このヤンキーみたいな男子と恋に落ちるって感じ?by Riechoko-
キャラクターが
それぞれ面白くてサクサク読み始めましたが、途中からちょっと退屈になり、無料分を読まず終わってしまいました。絵はとても綺麗で読みやすかったのですが。
by ナルちゃん82-
これはおすすめ
これは本当におすすめしたい。
読んでよかった!!
まじでストーリーおもしろいし、主人公の波乱万丈ぶりがすごい。
本当にこれおすすめなのでぜひ!by りり🎼🍵-
歳の差があり過ぎて私はちょっと作品に入り込めないですが恋愛観が柔軟な方には良いと思います。
by 漫画って良いもんですね♪-
続きが読みたくて
毎回ドキドキしながら読んでいます。人間関係がとってもリアルでテンポもよく楽しくて大好きな作品です。
by tabesugi-
何歳でも出会いがあっていいと思うし、恋が始まるのも自由なはずなのに、常識がじゃましてしまいます。なので、漫画の中ぐらいは自由な恋愛の展開が楽しいです。
by 寿司くださーい-
面白いです!
無料話を読み終え、課金中です。
生徒と先生の恋はそこまで好きではなかったのですが、楽しく読ませてもらってます。by にこにこぼうや-
主人公、かっこ良すぎー!!
私は主人公のいとこ推しなんですが。。。まったく望なしって感じですね。無念~。
主人公の部屋も大好きです。過去主人公が受験に失敗してしまった話、心が痛みます。。。
主人公の周り、高校時代の友人達、家族、魅力的な人が集まってます。by ニュロロ-
アラサーが高校生との恋愛ストーリーだけど気持ち悪いとしか言えない。漫画だけど犯罪ではないのかと共感出来ない。
by しっぽこちゃん-