2024/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全5,865件/ネタバレ1,223件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 199話まで配信中(38~42pt / 話)
主人公のキャラが好きー!
憎めなくて、可愛くて、天然で、めっちゃ周りに愛されてる主人公が好きですー!何かに夢中になっている人は、男女関係なく、素敵で惹かれますよね✨
by スリい- 0
ゆりっゆり、、!
歳の差、、しかも相手は学生で自分は30代塾講師。
歳気になるよね〜〜
でもゆりゆりの頼れる安心感ってどっからきてるの?高校生のチャラつき0であれはずんこじゃなくても好きになるわ
てかずんこよくそこまで我慢したわ
東大合格頑張れゆりゆり!!!!!by ふじこちゃーん- 0
初恋
恋は、盲目です‼️二人ともに、めっちゃ可愛かったです。お気に入りです。これからどうなるのかしら?ドキドキ
by 秋山マリン- 0
有名な作品なので…
有名な作品なので読んでみた。ユリユリ、カッコいい…てか、この落ち着き方、本当に高校生か?東大を受けた事ないけど、東大に受かるってことは、さらに精神的に高い段階にいないと駄目なのかな?と、この作品読んで思った。ドラマよりコミックの方があんまり恋愛要素ないので、ドラマみたいな胸キュン求めてる人には不向きかも?
by アイチャンコ- 0
初めて見ました
ドラマ化されていたのは知ってたけど初めて見ました!きゅんきゅんするところ、主人公の鈍感なところ素敵です
by はひふへほーーん- 0
最初は良かったのですが
途中から色々きになってしまいました。
まず順子の独特な語りとか、由利くんの呼び方のバージョンの多さとか。多少ならいいのですが多すぎてちょっとうんざりしてきました。シリアスな部分は良いのですがとギャグっぽい感じの部分が自分の好みではないです。by ぴのんぴー- 0
きゃーあ🩷
面白すぎますっ✨持田せんせーありがとうございます😊無料分いっきに読みました❗️今後の展開がドキドキはらはらでめちゃくちゃ楽しみでーす💙
by あんこちょこ- 0
数年前にドラマで見ました。何度も繰り返し見ていたのですが、原作の漫画やっと読みました。もっと早く読みたかった、面白いです。
by ささなんちゃん- 0
現実にはありえない話だから、面白い。こんなことないないと思いながら、こんな事あったら良いのにとも思えず、しかし読んでしまうのは何故だろう。
by フィレミニヨン- 0
無料分を読み終えました!ドラマ化されたのは知ってたけれど、話の内容は全然知らず、、、とてもタメになるし面白いです。先が気になる。、
by yoshi10- 0