2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
恋に発展するの…?!
男の先生に女子生徒が恋するパターンはよくあるけど、女の先生に男の子が恋するパターンは珍しいかな?! ずんこ先生の鈍感さはむしろ素敵。笑 生きる意味…というと重たくなっちゃうけど、やりがいを見つけて輝き出した順子がとても気持ちよく、この先も気になる作品です^_^
きっかけはドラマの方からで、ドラマの配役も原作のキャラにぴったりだと思いました。漫画の絵はとってもとっても綺麗なのに、たまに崩れるギャップに笑えます。ドラマの結末は知ってるけど、原作の描写を楽しんでいます。
久しぶりに
トキメキました!!全体的に女の子キャラがヤンキーより?な口調がたまにきになりますが、絵柄の可愛さとのバランスがいいです。
by ふりゅーげるん-
良い!
テレビより漫画のほうが1000倍面白くてキャラも良い!キュンキュンします!アラサーの夢みたいな話です。おもしろいのでオススメです!
ドラマ効果もあり読んでみたらキュンキュンするし、笑える要素もあり、絵も可愛いしたのしめました。純粋で一生懸命なキャラクターが際立つ漫画です。
きょうちゃん!
きょうちゃん、色気ありすぎ!
設定的には歳の差ありすぎであり得ないと思うけど、マンガは夢がなきゃダメでしょ。
きょうちゃんも順子もがんばれ!by 匿名希望-
とっても良い!!
とっても良いお話です。
ティーンが読んでも、大人が読んでも、
いろんなキラキラが沢山散りばめられていて、違う目線からグッとなること間違いなしです。
絵もキレイで、順子先生が本当にチャーミング。
まだ最新まで読み切ってないので、少しずつ読み進めたいと思います。
個人的に、オススメです。by 匿名希望-
最高に面白い作品です。
主人公のはっちゃけ先生っぷりとか、恋愛に対して鈍感だけど誰に対しても分け隔てなく接していたり、サバサバしてるけどウジウジ悩む事もあったりで、、、
この先の展開も楽しみです。by 匿名希望-
やべぇです。素敵過ぎます。めちゃくちゃ面白いです。
ドラマも良かったけれど、原作がそれ以上に良い!!
絵も内容も最高です!!by 匿名希望-
歳の差恋愛系はあまり読みませんが、この本は面白いです。主人公が31歳とは思えないくらい可愛くてリアクションも面白い!
ユリユリとラブラブな展開を早く見たいです。by 匿名希望-