1話を無料配信中!
- 206話まで配信中(38~42pt / 話)
普通に好き
21話まで無料分の感想です。
なんかみんな可愛い。
好感度高いので、楽しく読ませていただきました。
機会があれば続き読みたいです。by 匿名希望-
メディアになっているので読んでみようと思いました。まだ面白くなってないけど絵も好きだしもう少し読み進めてみます。
匡くんに認めてもらえた順子先生と順子先生に認めてもらえた匡くん、お互いにやりがい持てて羨ましいと思い読みました。順子の周りにはイケメン男子がたくさんいて、この先の恋模様も気になります。
塾の先生と不良生徒の恋物語。この塾の先生のキャラが好きです。とても真面目なのに言葉遣いはたまにヤンキーみたいな。恋の続きが気になります。
ドラマを見てはまってしまいました!漫画のゆりゆりも最高にカッコイイです。天然な順子先生もまた可愛らしくて応援したくなるキャラです。
笑える(^^)
初めて好きになったのが高校生。
ずんこ(順子)その年まで何しとった!
仕方ない展開ではある。
ちょいちょいあるギャグがいい!
1人で笑ってしまう。
ユリユリのこと好きなんだけど
どうか、ますし(雅史)の気持ちも受け取ってほしい(._.)なんて思ってしまいます。by ユリヤン-
ハマる
友人に勧められて読み始めたら止まらず、5巻半ばまで課金して読みました。
シリアスなシーンとボケのシーンがバランスよく入っていて読む側を飽きさせません。
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
まだ無料分だけしか読んでませんが、順子先生の鈍感力あっぱれです。どうして気づかないのかなぁと逆に不思議なくらいなのに余りにも清々しくてしかも面白い。逆に気づいているのに気づかないフリなのと思ってしまう。ユリユリのストレートすぎる愛情がまた健気で可愛いと思えてしまう。
続きがすご〜く気になる。by 匿名希望-
まだ途中までだけど
無料分読み途中だけど、とっても面白い。
主人公の良い年してお母さんの顔色伺って生活してたり、友人やお母さんや高校生5人組もなかなかキャラが濃い。
ただ恋愛マンガだけじゃなくて、人生の歩み方も考えさせられる部分もあったり。
コントみたいな部分もあったり、どんどん読み進めたくなります。by 匿名希望-
面白い!
ドラマ化されたのを知り無料分を読みました。面白かったです。登場人物のキャラクターも可愛くて応援したくなりました。