【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(68ページ目)

1話を無料配信中!
- 206話まで配信中(38~42pt / 話)
だんだん面白くなります
はじめは、展開が予想できて、うんー青春物語?か恋愛になかなか発展しなくて、読み続けるか迷いましたが、だんだん面白くなります。
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
楽しみです
ドラマを先に見てからのマンガです。先の展開が分かっていてもワクワクします。ユリユリも順子も可愛いし、現実的にこの年の差はありえないと思っても、やっぱり2人には幸せになって欲しい。
途中までですが
ドラマを先に見ていたので読んでみました。ドラマよりずっと匡平くんが少年で驚きましたが、男らしく感じました。雅志もドラマよりこじらせた感が薄かったですが、全体的に年齢に関係なく皆が同じ土俵にいるような印象を持ちました。
イケメン
イケメンで背が高くてってありがちな設定だけど、やっぱだからかっこよくてみちゃう!目のほよう♡かっこいい!
順子裏山~
なかなかに人生崖っぷちなアラサー女子が、超年下、同級生、従兄弟から想いを寄せられるっていう逆ハーレム状態。ただ、主人公は鈍感で周りの男子ズがみんな切ない。初恋が、超年下・・・ハードル高い~😅
アラサー美人塾講師の主人公順子が髪をピンクに染めてお勉強オフだった高校生ユリ君と出会い、彼の東大進学を目標に頑張る中、三角、四角の恋愛関係になったりしながら、自分自身を見つめ直し奮闘するお話。深キョンがドラマで演じた順子より、オリジナルの方が個人的に好きです。
無料分だけ読みました。
主人公が鈍感すぎて引く。
周りが振り回されててかわいそう。幼なじみも全然相手にされてなくてかわいそうby 匿名希望-
無料配信分まで、読みました。
ドラマも観ていなかったので普通に
楽しめました。
ユリユリ…頑張って東大入れるのかなぁ〜by 匿名希望-
いい
主人公のサバサバした性格は
だいぶ好感もてる
ユリユリが頑張る姿(受験&恋愛)も応援したくなる感じで
今後どうなるのか楽しみ
幼なじみの出現も期待もてるby 匿名希望-