【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(53ページ目)
面白いです
ドラマと同じ感じ。
絵も綺麗だし時々笑ってしまうようなギャグもイイですねぇ。 ドラマよりこっちの方が好きかも。by 治美- 0
ドラマの原作と知らずに読みました。変顔の時の絵が面白い。受験に失敗で、親にそこまで酷い扱いを受けるかなぁ。ドラマ見てないし、どうなっていくのか気になる。
高校生たちがかわいい
現実はこうじゃないと思いつつも、かわいいなーと感じてしまいます。予備校の先生である主人公と、それに恋したヤンキーの高校生とその仲間たちの絡みが最高です。主人公の友達のやたら含蓄のあるアドバイスも面白いです。
by Reely- 0
良い!
最新刊は未読ですが。
久しぶりにハマった漫画です。
ユリユリいい〜かわいいし、カッコイイ。
マサシや山下君には悪いけど、絶対ユリユリとうまくいって欲しい!!
俺様感好きすぎです。
順子も自分の気持ちに素直になって欲しい。すごいモテ期到来で羨ましい。色んなパターンの男子だし笑。by トマトランチ- 0
楽しいです。
まだ途中までしか読んでいませんが....じゅんこ先生、恋愛に鈍くて笑えます。早く気づいてあげて(笑)
ドラマでみていたのでだいたいのストーリーは分かっているのですが、ユリユリと先生が徐々に近づいていくのが楽しみです。やっぱりビリギャルみたいに、東大に合格するのが、かっこいいかな!
by シュガーマン- 0
いい!!
絵もいいし、話も楽しいし、いいな!
こういうの好き!
ダブルヒロイン?雅士の恋も気になる(笑)
今どき永久就職とかつかわんやろ(笑)- 0
表現とか可愛い絵から変な顔になるとことか絶妙過ぎてハマった!ちょっとずつ動いてく2人の心とか、親との関係とか盛りだくさん
by KN289815- 0
順子先生とゆりくんが受験後どうなるのかなーと気になります!けっこうな年の差かな。あと、ちょっとしたお話がホラーで怖かった…
キュンキュンが止まらなーい
めちゃコミにハマって依頼、自分の中でヒットしまくってて、絵も綺麗で、たまに拍子抜けするギャグもあるけど、キュンキュンが止まらないー!何これー!って思ってたら、、???なんかおかしい、ドラマ、、??って気づいて、あー!!世間を騒がせてたドラマだーーっと。ドラマ見てなくて、皆がキュンキュンが止まらないって言ってたんが、良くわかるー!個人的には山下君も好きだなぁ。
by asumio- 0