1話を無料配信中!
- 206話まで配信中(38~42pt / 話)
真っ直ぐな目
真剣な何をも恐れない目は強い。純粋な気持ちは実ってほしいけど、歳の差があるから女の人の方は辛いですね。
by mikalon-
好き
もとからマンガ読んでたけどドラマもよかったしいうことなし!絵も可愛い。男の子もイケメン。勉強できても何かにつまずいてそれを乗り越えていく。
by 11ゆゆ10-
初めて恋した日に。。。
無料分から読み進めて行きましたが、一日一話づつで途中で早く先の内容が知りたくて我慢しきれなくて購入して読み始めました!人の心を惹きつける作品ですね!
by テンとミー-
好き!
母親とのエピソードはかなり重くつらいお話にもかかわらず、ずんこ先生がかなり明るく描かれているので重くなりすぎずに読み進められる。登場人物がみなリズミカルに描かれていて、シリアスなシーンとコミカルなシーンと、飽きずにテンポよく読み進められ、一日1話の無料がまちきれず…買ってしまおうかと葛藤中!
by くろたんたん-
主人公のキャラ設定…?
31歳と男子校生の恋愛なんて、ありえないストーリーではあるけど、漫画だからそれは良しとして。ゆりくんはかっこよかったし、キュンとするシーンもありましたし。
絵が微妙かな。髪だけはきれいだけど。
オールデジタル仕上げですかね?なんか、表情とかが硬く、人間味を感じないタッチでした。
あと、主人公のキャラがブレブレで、優等生な真面目ちゃん、過保護な母親を持つ箱入り娘?な設定なのに、塾講師としてはダメダメで、言葉使いは悪くて喫煙家で元ヤンみたいだし。東大に落ちたからって、人間ここまでかわりますかね?
原作漫画よりドラマのほうが良かったかも、と思った初めて思いました。by ココミちゃん-
はじめは
あんまり共感できなかったのですが
読み進めていくうちに続きがとても気になり始めました!まだとちゅうですが受かってほしいです!by (*´꒳`*)゚*.・-
先にドラマを見た
以前ドラマ化された時に見たので気になって読みました。現実的ではないのでしょうが、働く身としては憧れる様な設定と、昔ながらの少女漫画の絵がいいです
by オツル-
途中から読むのが疲れて来ました。ドラマを先に見てから漫画を知って、ドラマでは深田恭子さんが主役を演じていたので見ていました。深田恭子さんのファンなので気に入って楽しく見ていました。漫画のほうも絵は綺麗いで面白いと思っていたのですが、長くなってきたら疲れて来たのでこの先は読むのを考え中です。
by ヨルネズコ-
ドラマは見てません
ドラマやってるのは知ってましたが、見てないです。
無料だったので読ましてもらいしたが、面白いです。まずは漫画を読見切りたいと思います。by いちじゅう-
面白かった!少しのつもりが読み進めちゃった!
なかなか理解してもらえなかった自分を見つけてもらえた人に好意を抱くのはわかるなぁ。by Amt-