【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(5ページ目)
優等生だったけど、大学受験に失敗してから色んなことが上手く行かなくなって、お母さんともギクシャクして。
by MOMOん- 0
少し長い
はじめはテンポよく、ストーリーせいもありましたが…
今の内容は、ちょっとありえない設定や内容が多く、もう課金してまではいいかなぁと思うように。早く進展が欲しいです!by さやてつ- 0
ドラマ
ドラマきっかけに知って読みましたがドラマも漫画もどっちもよかったー高校生の一生懸命さにも惹かれるポイントかな
by もものはなさん- 0
テンポが良くて前半特に笑いました。由利クンの呼び方何種類あるの…ずんこのまっすぐなところ好きです。無茶苦茶やってる気もするけど、まともな事も有言実行しているのがいい。友人たちがまたいい味出してます。
by いろは925- 0
ドラマでハマりキュンキュンしながら見てます。現実的に年齢差はあるけど、この2人がくっつくのがしっくりくる。
by せせらせら せな- 0
おもろい!!
題名からしてめちゃめちゃ純愛系の恋愛漫画だと思ったのですが、
ヤンキー×先生(なのか?)なんて神シチュです!!
ユリユリが好きすぎて、頑張ってくれ♡♡by n o n- 0
ドラマ
ドラマ大好きでした!ゆりゆりとじゅんの恋模様が楽しみですね。これからじっくりとまた思い返しながら読みます
by komamegu- 0
ゆりゆり、まさし、山下くんの3人から思われているのに、恋に鈍感な順子の反応が面白いです。ドラマは最後まで見ましたが、原作はどうなるのか、楽しみです。
by cccxyz- 0
はるみ先生とゆりっぺきキュンキュンです。塾でもなんでもこおやって責任は自分なんていって親が偉いからうんぬんじゃなくてゆりっぺ自身を思って言ってくれたらきゅんとしちゃいます。
by まめたろう9- 0
年上
年上の女性と年下の男の子の恋愛もの好きだな、コミカルな部分が多くてそれもまた共感出来て面白い。続きが気になる。
by AAA...- 0