【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(33ページ目)
ドラマ化されからマンガを読みましたが、マンガねユリユリが好きです。グイグイ押しまくりでしね!こんな塾の生徒いたらすごい!
by ミレアエス- 0
面白い❗
テレビで深田恭子さんと横浜流星君のダブル主演で実写化されたものを見た時から
久し振りにハラハラ💦ドキドキ💓する展開が面白かったので、絶対に原作は面白い❗と確信を持って読んでいます‼️
映像化されたモノより漫画の方が面白かった‼️by B'z♡愛mama- 0
順子大好き💕
ここまでスカッとするヒロインは初めてかも〜〜。
基本、大人で自立しているヒロインに共感をもつ傾向がありますが、私の中では順子さん、今まで読んだ漫画の中でも1、2を争うくらい大好きなキャラクターです!
時々ぶっ飛んだ考え方をするときもあるけど、ブレてないんですよねー。そんなところも大好き。
ユリユリ、雅志との恋愛模様、ユリユリの東大合格への挑戦、ただ今36話目読みましたがこの後も楽しみで仕方がありません!by コロンの旅- 0
東大受験に失敗したヒロインが
一発逆転の東大受験合格者を!
塾講師のストーリーだけど〜〜
このヒロインが面白い!
学生時代、スゲ〜嫌がらせをされても
強い!
1本筋が通ってる!by みさおっ- 0
ドラマで
ドラマで先に見てました。深キョンのイメージとは少し違ってるけど好感がもてました!ゆりゆりが可愛い♪純粋な愛には胸キュンをもらえますね。
by ペンギンズ- 0
久しぶりに読み返したら、おもしろいし、無料の分が増えてラッキーでした!
どはまりしてます!おもしろいし17才といとことの今後が気になりますby ばっさ-- 0
ドラマで話題にもなってた漫画。
女性版ドラゴン桜かって思う。
これに恋愛要素が足されてしまってるので正直苦手な設定です。
高校生の男の子を恋愛対象として意識するんだろうな。中高生が好みそうな少女漫画。by 匿名※希望- 0
おお!
無料分を読みました!
他のレビューで女版ドラゴン桜的なの見て、興味を持ちました。
つづきが読みたいです。by 和栗のモンブラン- 0
面白い!
ずんこせんせーもゆりゆりもカッコイイです。
そして1番カッコイイのは美和姐さん!
惚れちゃいますね!by 匿名登録- 0
最近、30歳前後の女性と5才以上年下の男性の話が多くほとんどの年上女性は考えや行動が経験不足からなのか「大人」に見えませんが、この主人公は高校生のノリ的なモノも、一線を引く大人の責任もわかる女性で意地もあると思いますが応援したくなります。
by SPARK- 0