無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
オモシロイ!!!とオススメされて少しだけ読みました。たしかにハマりそう。
登場人物みんなおもしろくて続きが気になりますby まっさーーー-
無料分だけ読んでみましたが面白いです!!
ずんこのキャラ、面白すぎて笑ってしまう笑
これから2人がくっつくのか…気になる…by ゆきゆきゆきー-
ピンク
ピンク髪を流行らせたもとなんじゃないかなと思うほど影響力のあった物語。誰かのために頑張れるのは、素敵。
by らなさあまやさあや-
男キャラ
男キャラがよすぎる!3人ともとにかく男前。絵柄の描き分けはもうひとつだけど、キャラ設定が全女子のツボをおさえた感じ。
受験マニュアルや人生訓については浅くて雑にしか出てこなくて、全然たいしたことはない。
なので男キャラ3人を楽しむ楽しい漫画として読んでます。by 瀬良里-
17話までの感想
ゆりくんと主人公がどうなるのか
が、気になる
いとこで、結婚できるとか
聞いたことない
幼い頃から
いとこだから
結婚できないって言われてきたことを
ここで
いとこにプロポーズするって出てきたことが
びっくりしてる
主人公が14.15歳離れているけど
逆に、
男が15歳年上の夫婦とかあるから
常識をぶっ壊すストーリーになること
あのヤンキーが
東大に合格とか
親の問題とか
主人公と
シンクロしてる
シンクロという幸せの兆しが
奇跡を起こしてほしいなと思ってるby baida-
なんか楽予想外に面白い!これは読み進めてしまいそう!始めは期待したなかったけど、だんだん楽しくなって来た^_^
by あかさはなたあかさはなた-
ドラマ!
ドラマ化された作品で設定がとても合っていてよかったです。こちらも少しずつ楽しもうと思っています!!!!!
by kdwgp-
深田恭子さんと横浜流星さんのドラマを
思い出します。このドラマで横浜流星さんのピンク色のヘアが印象的でした。主人公の周りにいる俳優さんも個々に個性的で魅力的でした。
この漫画を読んで、主人公の相手役候補に出てくる男性は皆それぞれ魅力的な所があり、誰とくっついてもいいやと思えてきます。
しかしブレない主人公はここぞという時に、美人でカッコイイ対応なので清々しい気分で読めます。by しずくa-
絵も綺麗だし内容も面白い。大人になると高校生の時にもっとムチャすれば良かったなって思う。若さって羨ましいなぁと感じる。2人のこれからも気になるし東大合格も勿論気になって課金が続きそうです。
by ぞうさん大好きさん-
楽しみ
ドラマが好きだったので、読んでみました。
原作はストーリーも少し違うし内容も濃いので面白いです。
最後まで読もうと思います。by りぃ0108-