2024/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全5,870件/ネタバレ1,223件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 199話まで配信中(38~42pt / 話)
ドラマをみて
ドラマを見てハマり原作も読んでみようと思い読みはじめました。
絵もすごくかわいくてハマりました!
最後まで読めてないので早く読みたいです。by oyoyokok- 0
ドラマにもなりましたね。懐かしくて漫画も読んで見ました。ふ○だ○○○この演技が(キャラ設定上仕方ないと思うけど)気になっていたので、漫画の方がすっと入り込める。
by Tinker Bell- 0
おもしろーい
おもしろーい。他のサイトでも無料区間は読み切ってしまって、待てば¥0のやつも待ちきれなくて課金してまーす。ゲオで全巻レンタルできるかな
by ケケイ- 0
絵が芸術
ずんこ先生のファッションが毎回可愛すぎる。
毎回ほんとに展開が気になるし、とにかく絵が芸術レベルに美しい!扉絵まで毎回楽しみに読めます!by はしれ、ゆずひこ- 1
最初はドラマを見て面白かったので漫画も読んでみたくなって読みました。じゅんこちゃんは真面目で凄く鈍くて周りの男性がちょっと気の毒になっちゃうけどそれもまた本人の良さなのかな。
by 13824- 0
おもしろい(*´ω`*)
なかなかギャグ要素もあり面白かったです!ヤンキーくん設定がまたいいですね(*´ω`*)癒されました(* ´ ` *)ᐝ
by ひなた☆☆HOSHINO- 0
ありえない年の差ラブストーリー
タイトルが気になったのとドラマ化されたことで原作が気になり、読み始めたら止まらなくてとうとう最後まで読んでしまいました!絵がとても綺麗なんだけどみんな同じ顔なので、ちょっと残念。すごく歳が離れてるはずなのに、絵からは歳の差を感じなくて、現実はこんなに歳離れてたら、恋の対象にはならないのでは?現実のアラサーはもっと老けてるし…もう少し年の差が小さかったらもっと没入できたかも
後からドラマ観たけど、ドラマは爽やかに描かれていて面白かった!by ときトゥナ大好き- 0
ドラマを見てた頃、かなりキュンキュンしましたが、マンガのほうがもっとキュンキュンしそうな感じです。
絵も可愛くて好きです。by まもももみ- 0
可愛い
タイトルだけで気になって無料話1話だけ、試し読みさせていただきました。絵がかわいいです。2話以降も楽しみに購入させてもらいますね。
by 人間の闇の部分- 0
シリアスで綺麗な絵かなと思いきや、突然のギャグ顔そんなギャップや、ゆりゆりの時々見せる男らしい顔にやられています。
by やまねこさん- 0