- 30話無料/毎日無料で98話まで(2026/03/05 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
ドラマから入りました
ドラマが超大好きで見ていました。
本当にキュンキュンをたくさんもらいました!
順子の芯の強さも大好きです。by 匿名希望-
設定は好きなんだけど…
ドラマも見ていて、深田恭子も横浜流星も良かったけど、漫画を見るとやっぱり主人公が美人に描かれていて、いかにもすぐに恋人ができそうな感じ。年下男子との恋の設定は好きだったんだけど、うーんという感じでした。
久々ヒット作品!アラサー女子、親の期待に応えるためだけに必死で真面目に生きてきて、挫折をして親から見放されて、結局今の自分には何もない。そんな主人公が、年下ヤンキーと出会って変わっていく。もう、心打たれるセリフ言いまくる!共感できることが多くて、自由に見えたヤンキーを羨ましがって周りの大人とは、違う視点で話してくる!そりゃ年下ヤンキーも惚れます!まだ最後まで読めてないけど、先が気になる気になる!
ホントに大好き。とくにズンコが自分の気持ちを認めた早朝の海のシーンは最高!胸がギュッとなってジーンとなっちゃいました!ゆりゆり最高!
顔の変化
何故か年月追うごとにユリユリが幼い顔になってきた。普通は老けるはずなのに??基本的な顔のバランスとか考えて描いてないのではと思います。
ストーリーは面白いです。どんどん読んじゃう。色々矛盾はあるけど、そもそも少女漫画だし。by 匿名希望-
ドラマを観て
このドラマに母がハマっていて、途中から観たのですが私も一緒にハマってしまいました。
原作を探してみると、絵もとても綺麗でそして何よりも描かれているキャラクターのファッションセンスが良すぎてびっくりです!!
最新まで読み進めていますが、ドラマとは違ってラストまではどういう展開になるのか楽しみです。
お互いの気持ちに気づいたあたりから、キュンキュンです。もう秋のところだからどんどん入試本番が近づいてくると、ラストが近いのかなぁとも思ったりしてちょっと寂しくなります。by Sighn-
ドラマから入りました
このドラマが大好きで、原作を見つけたので読んでます!
絵も良いし、ドラマとまた違うのでおもしろいです!幼馴染の5人組が可愛いし、そこに入れる順子もうらやましい!
どんどん読みたいです!by カシスとオレンジ-
好きな作品!
主人公もヒーローも抱えている闇が深いのに、話のテンポが良くて好きです。
2人とも、人生を立て直して楽しい日々を送ってほしいな。by 匿名希望-
はまってしまいました
ドラマを遅れて見て、漫画も読み始めました。作者さんの絵が素敵です。二人とも好き同士だけど一緒にいるためには先生と生徒の関係を飛び越えてはいけないというのが難しいですね。幸せになってほしいです。
キュンキュンしました
あまり期待していませんでしたが、面白い。
ゆりゆり見た目の割に純粋すぎて可愛い。
主人公モテ期ですね。
続きが気になるので全話購入決定です。by 匿名希望-